View Single Post
Old 03-28-2025, 12:54 PM

picsmain picsmain is offline

Карьера Карьера,
Извините, что таким образом нарушил вашу конфиденциальность. Это я должен был сделать по необходимости. Я был арестован около 3 лет назад за понос связанных с ним преступлений и отправлен в тюрьму. Я восстановил свою свободу ровно 10 дней назад и ничего не получил от моего имени. Все, что у меня было, было конфисковано властями.
Я свободен и готов к работе. Я очень находчивый и быстрый, чтобы учиться. Я получил некоторые навыки, находясь в тюрьме, и в сочетании с тем, что снаружи, я верю в короткое время, я снова вернусь на ноги.
В настоящее время я сломался с едва достаточным количеством, чтобы прокормить себя. Семья и друзья оставили меня в мою судьбу, поэтому я решил обратиться с просьбой к моей семье. AM пытается собрать $ 500, чтобы я начал. Это будет использовано для покупки некоторых инструментов торговли и других принадлежностей.
Мне нужно 50 членов, чтобы пожертвовать 10 долларов США для поддержки моего дела. Это будет достаточно для меня. Я обращаюсь к вам, мои друзья, чтобы помочь мне.
Вот мой идентификатор кошелька btc: 1NSFpDYvfHfhDmAXRQAeyHrG2vVjoHPfoD
Спасибо всем, что нашли время, чтобы прочитать мой пост и ваш ожидаемый положительный ответ.
С уважением,
RayMan2.0