Quote:
Originally Posted by malderfox
Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия, любой здравомыслящий человек примет условия гаранта всего лишь на одном форуме всем известном.
Удачи, пока ты ебешь мозги мог бы зарабатывать и дал бы людям заработать.
А почему гарант везде просят я тебе скажу - потому что такие темы постят каждый день и кидают, если не разведешь одного и он закрасит номер , то второй тебе просто так скинет и таких лохов куча.. По такой теме как у тебя можно делать деньги на лохах не тратя даже эти полтора рубля, зачем, ведь можно просто кинуть и рыбку съесть и нахуй сесть!
|
Quote:
Originally Posted by malderfox
Значит у тебя мозгов не хватает объяснить людям свои условия
|
ты провокатор,тебе никто ничего не должен запомни это,вбивай,показывай скриншот транзы и тогда я залью деньги в гаранта того форума которого ты мне скажешь,хватит тут мозги парить
Вот иди им это и объясняй,на язык ты только шустрый а как на деле то только балаболить,народ можно понять и каждый работает только с тем гарантом который удобен для него а то что ты говоришь мол залей сюда,другой такой же умник пишет что мол ты залей на нашего гаранта с нашего форума
и таких вас за сутки дохера и каждый требует залить на его гаранта!
поэтому я как писал ранее свою точку зрения так и пишу:делайте вбив,показывайте скриншот транзы с затёртым на ней ластиком премиум ключом и тогда я залью в гаранта которого вы сами же и пожелаете