Думаю каждому интересна статистика открытия файла при составления письма под рат/стиллер/etc.
На данный момент можно наблюдать подобную статистику:
[+] кейс№1
.doc стиллер с тематикой под БТК, было решено собрать базу с крупных форумов относящиеся к одной популярный бирже, после отчисти базы от мусора, я начал ее обрабатывать, составил письмо в духе: Привет, это письмо сформировалось автоматом бла-бла-бла, подозрительная активность, чтобы посмотреть переходы и попытки вывода - вот .doc файл там и проверяй, рассылка была в 10к, результат на сегодня:
*Каждый переход по ссылкам - это скачка и автоматическое открытие.
Для написания данного поста я обратился к заказчику и попросил статистику:

Статистика такова, так как были проблемы с файлом первые несколько часов, что у всех лежало, стиллер просто не стучал в панель из-за проблемы кодера, что не обновил её.
[+] Кейс№2
.zip внутри которого находился рад, идея была взята у человека с отзывом выше, так как при тесте он показал мне, как ещё можно заставить человека запустить файл =) Полный способ не расскажу, но человек имел базу продавцов всяких разных товаров для майнинга им было разослано, якобы zip где внутри содержится коммерческое предложение, ЦА было подобрано идеально заказчиком, письмо было составлено просто отличное, что в сумме дает вот такой результат:

*Каждый переход по ссылкам - это скачка и автоматическое открытие.
К сожалению с заказчиком связать не удалось, так как он попросту не входит в онлайн уже довольно таки продолжительное время.
На этом пока все, детального учета более не вёл, так как не было придумано сервиса по замене файла с обновлением крипта.
Тут вам статистика на вкус и цвет, там где база была подобрана и письмо составлено, но все же не так, как хотелось бы, а вот кейсе№2 ЦА подобрана просто идеально с письмом, что в сумме приводит к данной статистике.
Опыт работы с доставкой вирусов у меня совсем мал и я стараюсь совершенствоваться каждый день и теперь конечно же буду пытаться составить письмо в духе 2го кейса, но такое не всегда возможно к сожалению, так как запрос у человека был узкий, а именно майнеры-селлеры.
Я думаю каждый видит и понимает в чем такая разница, либо мы шлем письмо, которое человек ждет, либо же мы шлем ему то, что ему не надо и его это никак не тронет, в первом кейсе были приложены все старания, но такого результата, как во втором к сожалению достигнуто не было.
Письмо конечно составлять не ваша забота уж точно, но все же вам придется тоже поработать, так как письмо нужно всегда согласовать, а может где-то и подсказать, я стараюсь вести контакт на протяжение всей работы и поддерживать его даже после оказанных услуг, гарантий, что ваш файл поимеет 5к открытий из 5к рассыльных я не дам никогда, так как много факторов на это влияет - возможно с вашим файлом проблемы, как бывало на практике, просто файл блокировался стандартным windows defender'om, хотя на всех сканах показывал - фуд, логично, что время было потрачено в пустую.
Поэтому при [COLOR=rgb(65, 168, 95)]откровенно плохом результате[/COLOR] - я проверю ваш файл, если с ним все отлично, то мы изменим письмо и уже разошлю я его естественно бесплатно, [COLOR=rgb(97, 189, 109)]в случае же появления конфликта я верну ваши деньги[/COLOR] и на этом наше сотрудничество прекратится =)
Вы всегда можете обратиться ко мне зная лишь только тематику и страну ваших предпочтений, а мы уже совместно придумаем, как поступить, чтобы добиться большего результата.
Так же сервис по замене вашего старого файла на новый в письме прошел тестирование и показал себя очень замечательно, всем кому интересно пишите по контактам.
Актуальные контакты:
Телеграм: @p6oq1
Jabber:
mailto
[email protected] [OTR]