View Single Post
Old 01-29-2025, 12:10 AM

kabban kabban is offline

Quote:
Originally Posted by dizvar
а ты нарочно игнорируешь мои вопросы? народ не покупайте пока он не ответит на мой вопрос..... я ему задал вопрос 30 ого ноября не ответа не привета, задал вопрос 2 ой раз 6 ого декабря опять не ответа не привета .а сегодня он опять рекламирует.... что я понял что этот антидетект только для программистов поэтому он не отвечает на конкретный вопрос!!!! nevertheless это не культурно не отвечать на вопросы вопрос такой может ли человек с примитивными навыками использовать ваш товар? как я понял он не отвечает потому что
1. чел который не программист не может разбирается
2 .если чел который программист он без вашего антидетекта и так разбирается ....короче лохотрон..... если не так объясни обучаешь как пользоваться твоим антидетектом?.... не покупайте пока не объяснит.
Чел явно уходит от моего вопроса ........от чего и вывод что не хочет отвечать
Не надо там быть программистом. Я в программировании 0, и сам его установил, и им пользуюсь. И если что, то саппорт у них оперативно в жабе отвечает.
В целом прога удобная.
Для меня там единственный минус это блокировка загрузки страницы при переключении на другую вкладку. Чтобы перейти на другую вкладку нужно дождаться пока на активной вкладке страница полностью загрузится.