View Single Post
Old 01-16-2025, 06:33 AM

aloha79 aloha79 is offline

Хотим предложить Вам УНИКАЛЬНУЮ услугу, не имеющую аналогов во всем даркнете. ПОЛНЫЙ доступ к базе данных всех доместик отправление UPS (т.е. по территории США). Уникальная возможность для стафферов с самыми большими объёмами!
Устали от невалидного мата?
Устали от антифрода шопов?
Устали от чардж бэков?
Забудьте про это! Теперь это в прошлом!

То есть ДА, теперь можно получать данные отправлений, которые делают РЕАЛЬНЫЕ холдеры или тащить оптовые заказы на фирмы и пикапить, рероутить, делать с ними что Вам угодно!
У нас есть доступ к машине с системой полностью идентичной системе работника UPS.
Можно вытащить и украсть данные ЛЮБЫХ отправителей, будь то электроника или конверты из велса, золото или оптовый заказ ноутов. ЛЮБАЯ инфа будет загружена и передана Вам. Частные заказы амеров, или корпоративный пак с производителя на шоп – НЕ ВАЖНО!
Есть возможность сортировки ВСЕХ отправлений ЛЮБОГО шипера UPS по:
- Получателю (заказ на физ.лицо или корпоративный)
- Городу доставки
- Весу
- Дате доставки
- Статусу
Пример лога по треку:
1Z3073700339992181:nike S.E.:5151 E Shelby Dr, Memphis, TN 38118:EDWARDSVILLE IL US Delivered:1.70 LBS: 09.24.2021:gabby cook 3356 Piazza Ln, Edwardsville, IL 62025nline order
Формат заявки следующий:
1) Данные отправителя чьи паки нужны (Любой старый трек например, что бы можно было в системе найти ТОЧНОЕ название юр лица и по нему осуществить поиск)
2) Пожелания по хар-м паков из списка выше:
- Получателю (заказ на физ.лицо или корпоративный)
- Городу доставки
- Весу
- Дате доставки
- Статусу
3) Желаемое кол-во треков
Порядок работы:
1. Скидываете заявку по форме указанной выше
2. Получаете ответ от саппорта, что мы можем взять вашу заявку
3. Обсуждаете детали с сапортом
4. Вносите депозит
5. Ждете (корректировки заказа, после внесения оплаты и начала работы по Вашему заказу НЕ ПРИНИМАЮТСЯ)
6. Получаете ТРЕКИ
7. Рероутите, пикапите, делаете с ними что угодно и сходите с ума от того, что теперь НЕ НУЖНО ВБИВАТЬ!
В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТРЕКИ ПОД ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ НЕ НАЙДЕНЫ, ИЛИ ЗАКАЗ НЕ ВЫПОЛНЕН ПО КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ ПРИЧИНЕ, ВЫ МГНОВЕННО ПОЛУЧАЕТЕ ВОЗВРАТ ОПЛАЧЕННОЙ СУММЫ.
1 строчка – 50$ , от 5 строчек. Минимальный заказ – 250$ Скидка на объём.
Возможна подписка – я выдаю вам каждые 2-3 дня ВСЕ НОВЫЕ отправления по Вашему шиперу с заданными хар-ми. Условия обсуждаемы.
По поводу цены.
Цена 1 строчки = средней цене одного вбива, но в отличии от вбива – тут вы 100% получаете трек. Цена не обсуждается.
Доп. Инфа о работе сервиса:
ГАРАНТ - ВСЕГДА ЗА!
Иногда отвечаю не сразу, прошу без нервов. Это связанно с загрузкой.
Чужие шопы - не сливаю
Доступ к базе – не продаю
Цену - не обсуждаю

ОТПРАВЛЯЯ ЗАЯВКУ, ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ПРОЧИТАЛИ, ПОНЯЛИ И СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ УКАЗАННЫМИ В ЭТОМ ПОСТЕ.
FAQ
Я не понял, в чем суть сервиса?
Допустим вы вбиваете апл. Делаете ордера, инстор пикап, или под холд на отделении и тд. Дак вот, Вы просто можете обратиться ко мне, попросить ВЫГРУЗИТЬ треки с апла с нужным вам весом и под нужные города, и далее уже их захолдить. То есть, НЕ НУЖНО вбивать самому. Я вижу в своей системе все треки с вашего шопа и полную по ним инфу.
Захолдите сразу? Или РР сделаете?
Сервис не делает холды, рероуты и любые другие манипуляции. Сервис ТОЛЬКО отвечает за точность выданных данных.
То есть я не буду знать что внутри?
Нет, но для сотни моих клиентов это не проблема. Выбирайте вес, выбирайте шоп, работайте на объем и будет вам счастье.
А можно еще отсортировать еще как то?
Сортировка и выборка апков производится ТОЛЬКО по тем характеристикам, что указаны выше в условиях. Пол так же не выбираю, с именами этими хрен разберёшься. Иногда алекс думаешь М, а оказывается баба. И так далее.
Быстро получится треки замутить? Сколько это вообще занимает?
Треки ОБЫЧНО выдаются на СЛЕДУЮЩИЙ после оплаты день. Треки будут выданы в срок до 23 00 МСК.
А вот после заявки, когда треки получу? Успею захолдить и тд?
Треки выдаются на СЛЕДУЮЩИЙ после оплаты день. Все треки, которые выдает наш сервис, будут с доставкой не ранее дня, СЛЕДУЮЩЕГО за днем у который вы получили треки. Например, вы сделали и оплатили заказ 7-го числа в 19 МСК. Вы получите треки 8-го числа, в течении дня, ДО 23 00 МСК. И ДАТЫ ДОСТАВКИ ЭТИХ ТРЕКОВ, БУДУТ НЕ РАНЕЕ 9-ГО ЧИСЛА! То есть не ранее чем НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, после получения, и вы успеете их захолдить, зарероутить или сделать с ними еще что вам угодно.
Че по бабкам? Реально поднять на этой теме?
Реально. Но здраво оценивайте свои силы. Мы предоставляем УНИКАЛЬНУЮ услугу, но мы отвечаем ТОЛЬКО за данные, которые предоставляем. Не захолдилось, не зарероутилось, вес был похож на макбук, а там колонка, дропу не отдали пак, после холда пак развернули в шоп и прочие проблемы – НЕ НАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
TG - @UPS_tracks
(КОПИРУЙТЕ ТГ, ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ КИНУТЫМ)