01-20-2025, 06:19 AM
|
Banned
|
Господа ) скажу не по наслышке ) все эти способы абсолютно не то пальто....ну разве что метод с газом но это ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ОООЧЕНЬ громко...и не зная пропорций газа можно остаться без профита ....самый актуальный на мой взгляд способ (если вы не профессиаональный медвежатник что именно открывает а не ломает сейфы ) это старые добрые монтажки и отвертки ) все что нужно знать это конструкцию сейфа и это не сложно так как чертежей вполне подробных и фото куча в сети -далее просто нарушая геометрию коробочки мы выдавливаем дверку)) скажу даже так я встречал такие ящички (правда давно такие уже не выпускают) что когда ты ему петельки отвинтишь и на бочок переаернешь дверка почти что вываливаеться))) а в современных скажу я вам надо просто пару раз нажать в нужном месте чоб эта дверка вывалилась в случае лежания на бочку) дверка та не легкая что у бетон метала что у просто металла от 100 до 120 кг в среднем (ну разве что вообще у слабениких кг 60 но это тонкий металл и такие редко ставят не в фое банка а банк вы врядли б3дете с ходу делать )))
Скажу вам что при должной тренировки 75 секунд достаточно чтоб физически порвать этот ларчик и уйти с денхами )) ) но проблемма не в том чтоб открыть (открыть то как раз таки не проблемма) а в том что в наше время найти атм или помещение в котором он находиться без сигнализации практически не возможно а в связи с частыми случаями крошилова в отношении онных атм у чопов что на банки работают особые маршруты и группы реагирования ...так ято вопрос #1 это обход сигналки
И он делиться на два пункта а) физическое устранение сигнализации и где то работа на соц инженерии (такое происходит чаще всего ) и пунк б) это работа электри4а и кодера ) что бывает вообще редко )) т
Так что как заметели выше умение быстро бегать это наше все)
Да ) и не стоит ставить транспорт близко к работе -именно по транспорту к вам и придут -минимум км от работы а лучше 3-5 ) уже вижу как возмущаються "эксперты "))) читайте выше ) умение бегать это наше все ) лучше пробежать лишние 5 км и потом спокоййно уехать чем играть в гта в реальности ...
Всех благ вам бцдующие преступники)) ну и нынешним тоже)
|
|