View Single Post
Old 02-21-2025, 10:47 PM

antvor antvor is offline
Banned

Дополню, залившись я бы выводил не с таймаутами крупные балики, а мелкие с небольшими т.а., я бы еще перегонял еще с акка на акк до вывода. А т.к. я выбирал время в затишье и когда админы и саппорты не в сети (или только саппорты) и сервис работает через апи блокчейна на автомате - я бы вывел за ночь вообще все.
Плюс сервис на 80% самопис, можно было тихо тянуть ее пол года, сливая самые крупные балансы, на что справедливо лоху замечали бы что он сам лох,словил че то. Забиндить порт, сделать бэкконнект а то и вообще поднять привелегии до рута, внедриться в исходники и тихо мирно тянуть огромные суммы.
плюсом ко всему этому поставить биржу себе, а там и фишинг и скам,и спам на свои проэкты для привлечения клиентов и\или продать исходники за большие деньги. К сожалению залиться я не смог, по вышеуказанным причинам. Но поле для деятельности обширное.
Added
i3wm я написал все сам. Балабол, прогугли хоть одну строчку и покажи откуда Или балабол и получишь заслуженный минус и не один. Пока даже плюсанул за up