View Single Post
Old 05-13-2025, 04:13 PM

Superman Superman is offline

Quote:
Originally Posted by rechkamo
Я раньше думал что невозможно заработать реальных денег и мало вбивал на шопы. Но и конечно навыков не было ни каких. Но как то раз 3 месяца назад случайно вбил процессор i9 10900K на сайте
Code:
www.mouser.com

США. И за 3 месяца заработал на тачку. Там проверяет какая то баба из китая с имейлом
Code:
[email protected]

.
1. Как только вбиваешь приходит первый мейл о подтверждении заказа
2. Потом приходит второй имейл о подтверждении и с сылкой о проверке статуса заказа
3. После второго от sara.wu прийдет письмо о подтвреждении личности. Я из VK скачал фото паспорта и переделал на соседа и послал ей.
4. Через 1-2 часа (иногда и через 10 минут) она присылает второй имейл о подтверждении адреса. Всё подтверждаем.
И через несколько минут она присылает третий имейл о принятии заказа. И когда будете проверять по кнопке во втором имейле "Real-Time Order Status" то ваш заказ будет изменён от "Order Entered" в "Order Processing" и примерно через день вам дадут трек номер отсеживания.
Как только ваш аккаунт будет проверен, следующие заказы 100% будут приняты до того момента как только они поймут что не смогли снять бабло с карты. По этому за день ни надо вбивать 2 раза. я вбивал из одного аккаунта 4-5 раз.
Но бины не все пробиваются и проходят проверки. Вот мои быны которые прошли без проблем и которыми я работаю:
41903200
51265700
52909900
54079181
54367800
45735804
52395373
53512011
Всем успеха и добра. Все карты которые вбивал я брал из паблика. Спасибо CRDCLUB!!!
RECHKAMO
у вас все так просто, вы наверное еще скажете что вбивали сразу на дропа, на отличный от биллинга адрес