![]() |
Рад предоставить Вам новый сервис по оказанию услуг возврата денег, за купленный вами товар на Amazon. Стоимость услуг: Refund (10%) Предположим вы купили товар стоимостью в 500$ от Амазон. Мы поможем вам оформить возврат всех средств (включая доставку) за 10%(в данном случае 50$) от стоимости товара Double Dip (20%) Вы получаете ещё один экземпляр товара + возврат денежных средств (за 20% соответственно) Основные правила : 1) Не делаем возвраты на суммы более 500$ (Если вы заказывали в СНГ) есть исключения. 2) При заказе на посредника существует вероятность отказа Amazon в возврате средств. На реальные адреса USA делаем возврат суммы до 1000$ есть и исключения суммы больше. 3) Ещё раз о суммах в СНГ до 500$ ! по Пендостану до 1000$ 4) Количество товаров в 1 паке не должно превышать 2-3. 5) Работаем с amazon.com и amazon.co.uk 6) Минимальная сумма в мою сторону за услуги 2000 рублей. 7) Используем строго ГАРАНТ Сервис. 8) К оплате принимаю Qiwi ваучеры либо BTC Контакты : mailto:[email protected] 3 людям с репутацией сделаю за отзыв [1\3] в праве отказать троллям ;-) 1.aka_k4 |
а если ты акк запорешь, кто будет отвечать? Ты или никто? |
Опыт мне позволяет сказать я не запорю 100% , для повышения суммы рефаунда предварительно рекомендую проконсультироваться со мной по заказу!!! Как заказывать и т.д. |
хороший и нужный сервис, но заказов в СНГ все меньше и все сложнее становится возвращать на старом форуме в VIP разделе была статья по возврату с описанием причин https://txgate.io/images/smilies/wink.gif </br> |
За сегодня 700+ сделал рефаунд человеку в СНГ , видеокарта была |
возьму за развернутый отзыв |
Quote:
|
скинь ID |
|
За сегодня 700+ сделал рефаунд человеку в СНГ , видеокарта была напиши в условиях сроки возврата, будет это 1-2 дня( я имею ввиду положительный ответ от суппорта на возврат) или же 1-2 месяца с расследованием, я думаю для многих это имеет значение, ждать 2 месяца возврат денег-довольно проблематично |
All times are GMT. The time now is 06:48 AM. |