![]() |
требования для рассылки: текст База: 100к jabber,собрана с форумов Цена: 1 рассылка 2000р 1 рассылка через гаранта 4000р Способ оплаты: киви-БТЦ П.С За отзывы не делаю рассылку. Контакты: jabber mailto:[email protected] |
ВАШ СПАМ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ, ОН МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ, ОН ДЕЙСТВУЕТ МНЕ НА НЕРВЫ! МИНУС ВАМ В РЕПУ! хотелось просто высказаться </br></br> |
///AMG, Полностью согласен с тобой! ДОЛОЙ СПАМ РАССЫЛКУ!!! |
За это - ставить ? попросите удалим со списка. Да и с чего вы взяли что это мой спам имено ? </br> |
Забеали. просто. пусть бан за мат получу. но сука ложусь спать. жаба на трубке, мало ли че там по обналам или ордерам. просыпаюсь от рассылок каждый час. вы че за люди. |
Гори в огне,digital.advert Или кто ты там-разницы никакой нет.Брат/друг/супруг и так далее </br> |
Quote:
А - ставить из того что вас кто-то спамит это неразумно, тем не менее вы показывайте свою непорядочность к работе, у вас свой хлеб у меня свой в этом и заключаеться работа. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Заработал + 11 репы на раздачи Рпд и умеешь жать кнопку -1, мозгов уйма у вас уважаемый ! Добавлено через 49 секунд Сегодня же тяну базу с крд жаб, и с завтро начинаю работать по данным джаберам ! </br></br></br></br></br> |
Ты думаешь,что твою жабу вырубить не получится?)) |
минусуем спамера |
Прошу админа чтоб вам осла влепил, так как не даёте работать людям. |
All times are GMT. The time now is 02:41 AM. |