![]() |
Продам беспроводные терминалы Verifone 670. Собирают д+п и выдает ошибку(нет связи с банком) или одобрено. В банк ничего не отсылает. Информация сохраняется в терминале или передаётся по смс. 4 языка на чеке. 4 валюты.Чек настраивается под разные банки. Могу работать через гаранта. Подробности по жабе mailto:[email protected] |
Quote:
|
Если ты в курсе,конечно,у терминала есть под аккумом гнёзда под сим,вот туда и вставляется сим карта (любая ваша и сами же в терминале забиваете номер) ,и так же в терминале выставляется номер на который будут идти смски с 1 и 2 треком +пин. |
Дамп через смс ? |
какой ценик |
да,есть такая функция. |
Quote:
перефразирую вопрос. ТЫ уверен что твой пос шлет смс? ты лично проверял? </br></br> |
Мы с ними 3 года как сами работаем. Если интересно,стукни в жабу я тебе фото скину. </br> |
Актуально. Продам беспроводные терминалы Verifone 670. Собирают д+п и выдает ошибку(нет связи с банком) или одобрено. В банк ничего не отсылает. Информация сохраняется в терминале или передаётся по смс. 4 языка на чеке. 4 валюты.Чек настраивается под разные банки. Могу работать через гаранта. Подробности по жабе mailto:[email protected] </br></br> |
Актуально. |
All times are GMT. The time now is 02:20 PM. |