![]() |
Установлю ботнет Flexnet на хостинг. Вы получите готовый админ панель на хостинге. Хостинг с тестовым периодом 30 дней, потом нужно будет платить. Вам делать ничего не нужно, я всё сделаю за Вас! Функционал бота - - отправка/перехват СМС включая на короткие и платные номера - выполнение USSD команд и звонков Думаю Вы уже поняли для каких целей можно использовать этот бот. Вы получаете - - готовую панель для работы и управления ботом - готовый APK файл который нужно будет подсунуть нашим " клиентам " ( удалить можно только с полным откатом устройства ) - всегда отвечу на любые Ваши вопросы Работу выполню в течении 2 часов. Цена 5000р. Полностью все входит в стоимость. Работа ТОЛЬКО через гаранта. Готов на любые проверки. В качестве проверки установлю бот для администрации совершенно бесплатно. |
отлично паблик ставить за пятерик )) |
Quote:
Установка на хостинг Создание АПК файла Крипт Все готовое предоставляю. </br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
Но сложновато с трафиком будет. Я создам приложение под любую тематику, отредактирую как скажете. Один " клиент " и 5000р отбили. </br></br> |
All times are GMT. The time now is 04:11 PM. |