![]() |
Меня попросили отписать. Никаких дел не иметь с жабами пользователя Z@rik /member.php?u=21 особенно на сервере jabber.org Просят в долг. У него нет возможности отписать зайти по контактам. Позже будет и отпишет сам. |
почему такие темы появляются после кидков, а не до проёбы жабы ? лог из чата: [13:27:01] <***@jabber.org> лан надо терять эту жабу [13:27:04] <***@jabber.org> тут 400 снял [13:27:06] <***@jabber.org> удачи Добавлено через 3 минуты 19 секунд Z@rik Последняя активность: 18.12.2017 00:27 suruman Регистрация: 30.12.2017 Добавлено через 2 минуты 20 секунд вы наверное на другому форуме нашли друг, друга https://txgate.io/images/smilies/pleasantry.gif |
почему такие темы появляются после кидков, а не до проёбы жабы ? А как ты узнаешь заранее, что твою жабу сбрутили? В жабу можно одновременно заходить с нескольких клиентов и они будут работать. У владельца этого не будет видно, только у собеседников |
suruman, будет видно, твой контакт появляется и отображается статус онлайн. |
|
HkdFud, За подобные высказывания - ты уходишь в бан на неделю. Зарика знаю лично, так что могу уверенно сказать - клевета. |
HkdFud, За подобные высказывания - ты уходишь в бан на неделю. Зарика знаю лично, так что могу уверенно сказать - клевета. abc, спасибо за поддержку. Одну жабу увели. В данный момент дел никаких не веду, в связи с нерешенными вопросами в реале. По старым контактам временно не захожу и дел не веду. Думаю максимум года на пол. У aka_k4 есть мой контакт для срочных вопросов. |
Quote:
|
Подниму тему. Сменен пас, не могу удалить контакты. Угнанная жаба в частом онлайне. Была еще одна попытка развода, к счастью безуспешная. Вроде всех предупредил, но оказывается не все еще в курсах. mailto:[email protected] ДЕЛ НЕ ИМЕТЬ! |
чекни пм бро |
All times are GMT. The time now is 01:22 AM. |