![]() |
Вчера-позовчера написал тип в тг с ником "Heiko" со скрытым логином. Хотел помочь по работе рассказал про тему как и что делать,меня заинтересовало,он сказал нужны будут вложения в 60$,ну я согласился. Перед тем я его попросил верифнутся в ПМ,сначала днем,после чего ночью,когда мы собирались приступить к работе,тип ничего не писал кроме каких то отговорок,по итогу я вижу то что тип на форуме в онлайне (было в 3 часа ночи по мск) написал ему сам в ПМ спросить он ли это в тг,ответа не последовало до сих пор, он распсиховался что я не скинул ему деньги,он дал невалидный мат и удалил всю хистори. Будьте осторожны работайте либо через гаранта либо хотя бы верифти через ПМ проверенных людей. |
мне тоже это тело писало. Сначала добавился по поводу вю, типа сможет дропов дать, а потом переключился на виагого. Просил на мат деньги )) |
Эта дура еще другими людьми прикрываеться. Так же типа от ARGO мне писал) |
нихуя себе, какой пидар от моего имени пытался людей кинуть? Юрец, а ну разберись) всем юзерам - 1. я никогда ни к кому не напрашиваюсь и ничего не предлагаю. 2. единственный контакт у меня в профиле. в телеге ник могу озвучить лично по желанию |
All times are GMT. The time now is 12:40 AM. |