![]() |
Richland https://club2crd.cc/member.php?u=28007 40$ mailto:[email protected], он же mailto:[email protected] логи выложу по требованию Выйдя с человеком на контакт,он даст шоп в котором брать кредит можно регаясь только на фулданные юса военных,а для покупки этих фулок у него есть селлер,контакт которого он даст.купив фулку,окажется,что ее еще надо привязывать к базе шопов,для распознавания шопом,что опять же трата бабок,направленная селлеру фулок для привязки.потом узнается,что для реги в шопе необходим именно определенный дедик,который,естесственно ,сразу можно приобрести у селлера фулок ) в итоге выяснится,что это один и тот же чел,методом его же ошибки-написав одинаково с жабы селлера и жабы работодателя.да и жабе статусы меняются что у одного что у другого одновременно.надеюсь суть смог донести,но всех этих деталей куча,по которым в итоге видно,что он пиздабол. Естесственно, данный гандон ни в какую не признается,что совершил ошибку,дав понять что оба контакта-это он и есть в одном лице. Добавлено через 11 минут 35 секунд С разрешения пользователя trozik355 добавляю его коммент по теме,присланный мне в пм : "Тоже влетел с ним немного, у меня было 12$ - я купил фулку за 10$, дедик он мне так дал, но потом оказалось, что фулку надо привязывать... У меня больше денег не оказалось, ну я думаю такой типо ну ладно вроде серьёзный чел не должен кинуть. Вообщем если что есть переписка и с тем и другим Jabber'ом и могу скинуть без проблем ". |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 12:52 PM. |