![]() |
Ссылка на сделку через Гарант-сервис - /showthread.php?t=14643 . Человек предложил купить шоп с 3Д принтерами, роботами и прочей электроникой. Метод вбива разный билл/шип. Суммы до 800 долларов. Шоп сразу начал выяснять почему шиппинг адрес не совпадает с биллингом и запросил фото сс. Заказ был на 450 долларов. Трэка так и не получил. 1. maincrab 2. http://crdclub.ws/member.php?u=1180 3. 66 MUSD 4. mailto:[email protected] 5. - 6. Скрины с почты или доступ к ней предоставлю по запросу администрации. |
jamesott, так а сделку в гаранте вы завершили? |
Quote:
|
jamesott, какой извольте блек ? И на 450 это нормально что просят, ты хотел че за 66 баксов чтоб тебе на 4000к зеленых там принтера сразу слали или как ? Уважаемый, чет - байда какая-то. В шоп то предоставили что попросили ? не шлет в ру это тожеж было оговорено. Ты прикольный... Добавлено через 2 минуты 23 секунды mak, никак еще и оповестить истец не подумал. в личку не отвечает на письма. в жабе так-же. считаю конструктивный диалог должен быть коль не так что-то... Добавлено через 2 минуты 14 секунд И от себя, раз уж такая ботва. В шопе, есть гифты которые кардятся без проблем и так же тратятся. Если истец решил тут навариться, еще и гадостей понаписать. Пожалуйста линк шопа в автогаранте. З,Ы, уж точно не желал обмануть. а вот товарищу встречный пойдет. если контакт не наладит со мной. игнор меня в жабе и пм без оповещений. |
Quote:
В шоп предоставили что просили. При продаже не было оговорено, что шоп просит какие-либо доки. Было оговорено "шлет на разный билл/шипп по США, делал до 800 долларов" Про Ру да, было оговорено, в Ру и не делал, делал по США. Насчет не отвечаю: на сообщение от 16/03 я тебе ответил, а второе сообщение ты мне сегодня отписал. В жабе в последние дни у меня от тебя сообщений не было. |
Quote:
и почту. доки отправить надо им пацан. не отправил ? |
Quote:
И дело тут уже не в доках. Ты когда продавал шоп не упомянул про запрос сканов. Также ты отказался предоставить трэки. А щас пишешь, что запрос сканов это нормально. Я тебе так любой шоп из гугла могу толкнуть, все шлют, только у каждого свои нюансы. Мак, ответчик не отказывается от того, что он умолчал про запрос доп инфы шопом, по моему мнению это нарушение условий сделки. Если я не прав, ок, завершите сделку. Если нужен доступ к почте с ордером, отпишите. |
Quote:
Ты валера, еще в полицию пойди, мак-мак - это арбитраж конечно очень авторитетный. НО. И по честному все должно быть. Ты Здоров я написал в гаранте про доки кисуль. З.Ы. Не пацан, значит че. Однокласник. или киса как удобнее. Попку попроси мамку вытереть. Ты вот че за вонь развел, ты нормально здраво не умеешь общаться ? Отвечать на ПМ хотябы ) а не чушь городить да еще и не по правилам https://txgate.io/images/smilies/facepalm.gif Добавлено через 10 минут 30 секунд по существу на сколько вбил ? цепляй скрины ордера работяга откуда вбивал цц страна Разница между тем кто принимает и владельцем карты ? |
Quote:
|
омг мы с тобой общались на эту тему ) а ты серьезный кисуль ты че тваришь то ? Итог я думаю согласяться минимум те кто когда-то покупал\продавал Купил, силил - значит заплати https://txgate.io/images/smilies/trollface.png Ну а вообще мак решит. Переписочки с жабы будут по запросу арбитра. |
All times are GMT. The time now is 08:22 AM. |