![]() |
Quote:
Quote:
<[email protected]> Твоё имя и фамилия есть [06.04.2017 09:56:01] <[email protected]> Адрес есть [06.04.2017 09:57:17] <[email protected]> А лучше сдам я тебя в полицию [06.04.2017 09:57:26] <[email protected]> Хакер недоделанный Добавлено через 4 минуты 36 секунд я ему дала на трафик деньги, а он сволочь требует ещё 450 баксов, за работу очень рутинную не заплатил, я ещё и должна, Добавлено через 53 секунды угрозы пошли, |
заточен был проект под юса-сбор средств ,подтняул работника ,намутили трафик в итоге она всю ночь заходила на аккаунт и проверяла баланс пожертований( откуда им там взятся если я спал) в итоге фрод спалил и забанил так как русский ип всю ночь шлялся на проекте доступ к стр доната готов предоставить вывод с доната 24-48 часов после вбива ,правила тоже могу предоставить итого потеряно - 460 баксов,не работайте с ней Добавлено через 1 минуту 37 секунд условия оплаты - оплата после вывода,вывод сорвался в связи с активностью Оксаны |
когда деньги вернёшь? я тебе высылала на трафик |
ты выслала не мне а на мой проект оплачивала на сайте доступы у тебя есть.если ты криворукая всю ночь тусовалась на аке доната и его забанили это твоя проблема а не моя.все доступы есть письма с эл почты о оплате доната тоже есть,на тебя потеряно больше 400 баксов .арбитру по надобностью скину логи |
ты что врёшь? не заходила я туда, 1 раз зашла, тебя проверила, поэтому написала, что всю ночь, так что не ври, пожалуйста, Бог тебе судья, бессовестный!!я сидела 2 суток над проектом, на англ,яз переводила, ещё и денег немного дала Добавлено через 1 минуту 3 секунды у меня нет слов, какая ты крыса |
ты мне денег не давала,твои слова что ты там сидела всю ночь есть в переписке,трафик можешь забрать себе обратно .условия оплаты после вывода средств,ты затупила |
отдай девушке её деньги осёл! |
Quote:
Добавлено через 22 секунды пошел нахуй |
не надо ничего, я верю, они на пользу не пойдт, своих с форума кидать нельзя! |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 04:30 AM. |