Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Разборки. Поле боя. Кидалы - [en] Black Section. Rippers (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=52)
-   -   blackhat - [email protected] (http://txgate.io:443/showthread.php?t=67480)

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 03:03 PM

1. blackhat
2. https://club2crd.cc/member.php?u=641
3. 8000 usd
4. mailto:[email protected]
купил у человека материал на 8к$..материал оказался гавно..у него в топике по продаже есть мой отзыв,админы все знают,видели отчёт с чекера + мой отзыв...после отзыва он удалил меня с жаббера...Хочу чтоб он вернул мне мой 7к$, я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал..

RedruMZ 03-14-2025 03:26 PM

DarKoJa, оповестите ответчика.
И нужны факты в топе, скриншоты, слипы и т.д.

elenberg 03-14-2025 03:45 PM

Quote:

Originally Posted by mak
DarKoJa, оповестите ответчика.
И нужны факты в топе, скриншоты, слипы и т.д.

Уже всё написал в своей теме. Смысла писать что-то дополнительно, не вижу.
Пусть предоставляет не скриншоты, а чеки, что бы доказать:
я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал..
Так же факт того, что я продал отработанный материал. Это серъезное заявление и оно вредит репутации моего сервиса.

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 03:49 PM

mak,по чеккеру было видно что 38% инвалид коде 14,там еще 40% деклайн и до 15 иам были hold-call,все это видел даже ты..еслиб blackhat дал норма материал,я никогда бы не написал блэк или имел бы каие то притензии к нему..а так это кидалово на 8к$.
прошу справедливость и возврат.

RedruMZ 03-14-2025 03:58 PM

DarKoJa, давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме.

elenberg 03-14-2025 04:02 PM

DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек?
Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец?
Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал.
Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально.
Мой товар не подлежит возврату по сути.
Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно.

Daily-fresh-Stuff 03-14-2025 04:09 PM

Quote:

Originally Posted by blackhat
DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек?
Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец?
Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал.
Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально.
Мой товар не подлежит возврату по сути.
Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно.

Ну ты и ... какои нах taimer, akka Sonic123go akka morhiy, я под один ник везде, доказательство у меня толко слова и чекер... я не кидала ,ты меня кинул на 8к и я кидала?,и какая неделья ? я тебе ответ дал на 2 или 3 день.
Ну ты и мрази ...
Ищо раз говорю ,мат каторыи купил у blackhat говно с валидом в 10% махимум.
Последная слова за админом,а ты отвечай за: ''Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к''

RedruMZ 03-14-2025 04:14 PM

blackhat, комментарий ясен. Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.

elenberg 03-14-2025 04:17 PM

Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.
Ответил в личку.
Добавлено через 27 секунд
Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства.
Ответил в личку.

RedruMZ 03-14-2025 04:22 PM

DarKoJa
давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме.
Всё ещё жду.

All times are GMT. The time now is 10:18 PM.