![]() |
1. blackhat 2. https://club2crd.cc/member.php?u=641 3. 8000 usd 4. mailto:[email protected] купил у человека материал на 8к$..материал оказался гавно..у него в топике по продаже есть мой отзыв,админы все знают,видели отчёт с чекера + мой отзыв...после отзыва он удалил меня с жаббера...Хочу чтоб он вернул мне мой 7к$, я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал.. |
DarKoJa, оповестите ответчика. И нужны факты в топе, скриншоты, слипы и т.д. |
Quote:
Пусть предоставляет не скриншоты, а чеки, что бы доказать: я 1к снял с 150 дампов...так как продал мне отработанный материал.. Так же факт того, что я продал отработанный материал. Это серъезное заявление и оно вредит репутации моего сервиса. |
mak,по чеккеру было видно что 38% инвалид коде 14,там еще 40% деклайн и до 15 иам были hold-call,все это видел даже ты..еслиб blackhat дал норма материал,я никогда бы не написал блэк или имел бы каие то притензии к нему..а так это кидалово на 8к$. прошу справедливость и возврат. |
DarKoJa, давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме. |
DarKoJa, твой ник морфий и еще куча других ников тебя забанили и на верефиде и на мазе уже. Ты уже заебал своими не обоснованными обвинениями. Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к, от куда у тебя взялась совесть еще писать на меня блек? Тебе задают конкретный вопрос, дай доказательства наконец? Тебе написали про кард ноу эррор уже три тысячи раз. У рескатора после взлома таргета оказалась база в 60 млн карт, у населения в ЮСА 350млн карт на руках. Естественно у нас были совпадения, у него без пинов у нас с пинами. Ты заплатил за 100 карт, получил 150 карт из которых как раз 50 были кард ноу эррор. Обратился на форум и начал предъявлять претензию после покупки только спустя неделю. Попытался обмануть Администрацию форума выложив обрезанный скрин из которых все карты были не валид, а до этого мне давал скрин где даже спустя неделю был апровал. Еще раз для тебя DarKoJa, akka taimer, akka Sonic123go akka morhiy. По чекеру ничего вообще не видно и никогда никто не увидит. Потому что можно убить дампы, а потом чекать сколько угодно. Более того, не получатся заработать может только у тебя, а у другого все будет нормально. Мой товар не подлежит возврату по сути. Мне вообще не интересны такие разовые сделки, я ищу тех у кого получается. И которые готовы работать постоянно. |
Quote:
Ну ты и мрази ... Ищо раз говорю ,мат каторыи купил у blackhat говно с валидом в 10% махимум. Последная слова за админом,а ты отвечай за: ''Ты taimer=Sonic123go, бывший кидала который кинул меня на 400к'' |
blackhat, комментарий ясен. Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства. |
Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства. Ответил в личку. Добавлено через 27 секунд Вопрос только по поводу "бывший кидала который кинул меня на 400к" - нужны доказательства. Ответил в личку. |
DarKoJa давайте эти скрины сюда в топ, чтобы не надо было ничего искать, а все было собрано тут в теме. Всё ещё жду. |
All times are GMT. The time now is 10:18 PM. |