![]() |
Ссылка на тему http://crdclub4wraumez4.onion/showth...ighlight=Grens Сумма ущерба 110к рублей Не высылает 5 позиций товара, продажу которых оцениваю в эту сумму До этого работали и все было норм Так же до этого сказал, что один итем из пака спиздили на почте, ок я это проглотил Последний пересыл от него одна позиция товара пришла бу и нерабочая Так же на него жаловался в лс еще человек, что товар принят - пересыла нет Мне пишет что в сизо, но есть косвенные доказательства, что спиздил стафф и укатил на моря Скрины я все сделал на будущее, если будет отрицать Добавлено через 5 минут 1 секунду Линк на блек скинул в его жаберы, в личку не могу, с тора не дает зайти в профиль пользователя |
Последнее сообщение от него [11.07.2017 01:00:21] <[email protected]> Я с другими все разрулил уже а вот с тобой теперь нет желания разруливать. |
Подтверждаю что 4 пака ТСа зависли по форс мажорным обстоятельствам.При этом ему было сказано что нужно подождать какое-то время. Все остальное что пишет ТС просто плод его воображений,видимо фантазия бурная у него. Терпеть не могу людей которые выставляют себя прям пушистыми а по факту оказываются с гнильцом.Это я к последнему сообщению от меня. Поясню: ТС начал угрожать нескольким моим дропам что выложит все данные о них в паблик,если те не перешлют ему товар.Хотя по факту никто из них кому он угрожал отношения к его пакам не имеет.Перепугал мне только зря людей. И вот что я думаю:а пошел ты,половину забираем себе в качестве компенсации а половину перешлем. ПС: ТС,если ты порядочный кардер и человек то думаю ты со мной согласен насчет компенсации,если нет,то ждем решение арбитра. |
Нет не согласен, я жду пересыла всего моего стаффа, какая еще компенсация, что ты несешь?? Я тебе две недели назад переслал деньги за пересыл, если ты не несешь ответственность за своих дропов, которые там пропали или с которыми у тебя нет связи, это не мои проблемы |
Пока статус UP. До понедельника попробуйте сами решить вопрос. |
ТС снова угрожает дропам.Сами не решим,ТС против компенсации.А я по его вине лишился 4-ых дропов.Требую компенсировать мне потерю дропов. |
Такого хитровыебанного рипака я еще не видел за все свое время в карже, сначала потихоньку пиздил стафф, утверждая, что украли на почте, хотя из горы посылок, сделанных другим людям, не было ни одной проблемной А тут решил окончательно закрыситься, но спалился вк со всей своей шайкой |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 09:43 PM. |