![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Представляю вам сервис по продаже логов RANDOM с банкбота. Линки не ищу, продаю нечеканные, девственные логи объёмом на вес (мегабайтами, гигабайтами). Флудеры, сыщики и прочие неудачники, угомоните свои таланты, я работаю строго через гарант форума! Цена \ Price: 1мб (1mb) = $ 0,2 (minimum 20$) 500мб (500mb) = 50$ 1гб (1gb) = 75$ Халявы нет. Тем кто оставит отзыв насыплю хороший бонус, но бесплатно ничего не раздаю. контакт для связи : mailto:[email protected] |
А страна какая? |
тоже страна интересует |
В основном Mix World без Азии (no Asia) Но старые логи есть и страны отдельно AU, USA, UK, CA... может быть кого-то заинтересует, отдаю объёмом по заниженной цене в связи с возрастом </br> |
CHE za bred , po linkam ne chekay ,uzaete garant s etim personajem( ili kupite mysor ) ) |
Quote:
Ущербный, я без тебя сам написал ещё и выделил, что только через гарант работаю, выделиться решилю клоун..? Далее всякий подобный школо-высер будет игнорироваться, кому надо - тот возьмёт. Кому не надо или сомневается - не надо у меня ничего покупать. </br></br></br> |
Какого года логи? если не 11, давай бтц свой, купишь булочек) |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:56 PM. |