![]() |
отказ от гаранта при обналичивании vcc на 2.5к$ Контакт mailto:[email protected] Ник ID https://crdclub.su/member.php?u=33762 С такой отговоркой что потом месяц не сможет забрать деньги)) Делаем выводы! Пример верифа и мазы не катит! Ты ТУТ и предлагаешь услугу Тут!! |
крыса спалило крысу , редкий кадр |
Ну_такой, логи подтяни. |
Quote:
Логи позже выложу так как они на телефоне,хз пока как выдернуть,если только скрины |
Quote:
Quote:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Логи это осла могу скинуть. Не полностю, так как включил логирование не сразу, а как понял что это клоун. Закинул бы на гарант $$ без проблем, но после того как он решил пробить мой сервис на верифе, и не смог зайти так как домен забыл, и даже после того как я ему адрес в торе скинул с отговоркой что давно не заходил, то сразу сделал длеья себя выводы. Ну а как сказал что он 12 лет в бизнесе то все стало ясно. У меня все Добавлено через 56 секунд P.S. не стучи мне с разных жаб - в сервисе отказаноо |
Работал с нальщиком этим без гаранта - все ок. Выплачивает |
Ну_такой, жду логи и пруфы. |
Дабы не повторятся пастну то что написал ему в топике... <<Ты сприсил где у меня депы- я назвал борды. Ты яростно заявил что щас все бробеш... После того как ты соснул и несмог зайти на вериф, незная домена (и это с 12 летним опытом то), я тебе сказал как зайдеш скинь ПМ тогда и будем работать. После чего ты яростно начал требовать гарант. Получив отказ ты со слезами на прищавом личке пошел плакатся, и писать во все мои темы. Иди мамочке поплачся. Блять вот что значит каникулы начались>> P.S да и реч шла пока об одной карте, зайдет в мерч или нет. |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 09:36 AM. |