![]() |
1 gustavo fring member.php?u=9441 2 mailto:[email protected] 3 сумма притензии 5093$*0,6=3055,8$ 4 Нашли мы с ним друг друга на форуме у инка, там же проработали с гарантом. потом пошли объемы и я решил что он вроде плати исправно отдал ему вцц под обнал, после чего начались потери его в сети и долгий игнор. Потом он все же появился и сказал что проблемы с дропом.ссылался на то что уладит с дропом вопросы и оплатит по долгам.что б я не волновался - мол на этом форуме у него депозит. Написал на него блэк после чего ему выдали статус. 5 все логи общения и скрины выдам по запросу арбитров. 6 Прошу продублировать этому сказочнику статус и претендую на компенсацию с его депозита. Добавлено через 44 секунды ссылка на блэк на форуме инка /showthread.php?t=206614 |
на верифе и тут это два разные человека, на верифе просто кто то сделал такой же ник как тут у густаво, на самом деле на верифе у его отличается ник от местного. который на этом форуме он уже давно просто пропал везде и ни кто за его не знает куда он делся. |
Quote:
|
Всё верно. На VF был кидала, который специально выбрал ник нашего вендора дабы бравировать депозитом в $3,000. Он мне полгода плакался просил пароль от аккаунта сбросить ему https://txgate.io/images/smilies/smile.gif Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 10:10 PM. |