![]() |
Логин на форуме: x-X-x Линк на профиль: https://club2crd.cc/member.php?u=2860 Контакты: jabber : mailto:[email protected] Сумма претензии: 350$ + 150$ (обещанный бонус от x-X-x за ожидание ) Суть претензии: Я купил код Амазона 500$ под 65% у Ответчика 08.09.2018! Я выплатил за него ответчику инстантом. Амазон должен был прожить сутки . Но оказалось что ключ отозвали меньше чем за 24 часа.Я сообщил об этой проблеме ответчику . x-X-x достаточно нормально воспринял эту ситуацию . Мы пришли к общему решению 14.09.2018 . Что ответчик вернет мне деньги через сдачу мне других гифтов . На данный момент прошел практически месяц , но ответчик так и не вернул мне долг . При этом он уже два раза обещал отдать долг , но не сдержал свое слово . Согласовав с x-X-x , что у него не получается сейчас сделать гифты. Я согласен ждать до конца месяца , но если 01.11.2018 - я не получаю возврат средств или замену гифтов. Прошу в этом случае вмешиваться администрацию и забанить данного ответчика . Работать осторожнее. Ответчик был проинформирован про данный блек на форуме. |
Долг признаю. Бонус был обещан если тс не написал бы блек. Не хотел портить себе репу этим. Но раз это произошло, всё равно скину ему бонус. Ситуация такая, везде локи. К концу месяца обязуюсь вернуть. |
Статус UP присвоен. |
Настал конец месяца. Вопрос решён? |
Ответчик не выполнил свои обещания . Прошу забанить x-X-x |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 03:47 AM. |