![]() |
Пусть рыночные отношения с Tungsten у нас не нашли общих начинаний, но присоединюсь к жалобе. sweetMika7 https://exploitinqx4sjro.onion/profi...09-sweetmika7/ mailto:[email protected] все контакты https://about.sweetmika7.to/ топик по продаже "Антиабузных" серваков https://exploitinqx4sjro.onion/topic/118269/ сумма претензии: - $1000 за простаивающую рекламу - $25 000 упущенной прибыли - $1000 2 очень хороших корп бота - $3000 бэкап несвоевременный - путаница в депозитах/базе - возмещение пользователям за мой счет - из-за вырубления сервера по щелчку. Я не буду считать компенсацию за подрыв репутации перед клиентами. Итого сумма претензии: $30 000 Человек крайне недобросовестный, непрофессиональный. Не место в нашей сфере. Косяк сначала признавала, но возвращать отказывалась. Вечные завтраки и вранье даже в элементарных вещах. При попытке подтянуть за базар включила заднюю и говорит надо было делать разные кластера - хотя я брал абузостойкий сервер именно для базы данных. Децентрализовать базу данных? Готов вычесть из претензии стоимость сервера бэкапа, простоявший 2 недели максимум. Логи предоставлю арбитру без проблем. Самое интересное - говорит что косяк есть но компенсация не положена по причине того, что на рынке никто так не делает. Хотя я считаю, что по всем понятиям есть я, она - сервис, ее косяк, вранье, которые привели к этому. А стало быть следует ответить. Пусть арбитр рассудит. |
MajorShop тебе уже ответили на другом форуме , на хрена сюда тащить весь мусор ? репу испортить , так она и так не богата. Сам иск закрой , и будь мужиком . /жуть/ |
Мы не рассматриваем претензии на "упущенную прибыль". Бекап вы получили от хостера? |
Quote:
Добавлено через 7 минут 57 секунд major - если ты очень хочешь, могу скинуть арбитру переписку где я тебе еще в начале нашего знакомства писала о том что если нужна 100% надежность, то надо делать кластер и failover - на что ты мне ответил "мне это не надо и одного сервера хватит", также у тебя были еще инциденты НЕ по моей вине и я тебе помогала их решать, где я тебе снова предлага сделать набор из 2 серверов в 2 разных гео распределенных зон - но ты опять все проигнорил. Даже Амазон не гарантирует 100% надежность при одной геозоне, а тють специфика бизнеса такая что невозможно физически гарантировать 100% невозможно (даже лучшие ДЦ в мире гарантируют от силы 99.99% доступности) Ценник сервера в месяц был менее 1.000$ (поскольку ты требовал 2 раза скидки), однако теперь ты выставляешь претензию на 30.000$ из-за 5 дней простоя - т.е. 6.000$/день простоя - рили? Если человек знает что у него 6к простоя в день, то наверное ему проще докупить 2 сервер в другой геозоне чтобы не иметь потом проблем, поскольку это в любом случае меньше чем день простоя. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Ах да, база данных у тебя pg - там кластер есть из коробки, в том числе с авторепликацией, поэтому делать O_O при словах реплика и кластер не надо. |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 03:53 AM. |