![]() |
Во первых:Espanol - на момент диалога - отказался от гаранта (типа ждать надо - давай так лей), а в это время - пока шел диалог, уже печатал в моей теме, что я тесты не хочу делать. Скрины:https://d.radikal.ru/d09/1910/0f/24c9697e44f8.png Во вторых: получилось так, что Espanol ещё не написал сообщение, а hitesh, уже задаёт вопрос по сообщению которого НЕТУ))) . Перепутал с какого акка писал получается )) Скрин мульта:https://b.radikal.ru/b04/1910/06/e26ecc7157bf.png Ну и Met's , куда же без него, всегда когда идёт отказ от теста от включается. Не давно, справедливый админ, чистил тему от это хамства. Схема всегда одна и так же : Агресивная манера общения, требуют тесты, если отказ - начиняется мульт кино Уважаемая администрация, я знаю, что Вы справедливые люди. Мне уже всё равно, меня можете забанить, но УМОЛЯЮ, наведите лад с этими ШАНТАЖИСТАМИ пусть другим жить не мешают. |
Ты чё там перегрелся ? Зачем ты меня приписал сюда ? Мне нахуй твои инсталы не нужны. Я только сделал - тебе в репутацию и то после того как ты мне чушь написал в репутацию и влепил мне минус |
Схема всегда одна и так же : Агресивная манера общения, требуют тесты, если отказ - начиняется мульт кино Оговорочка по фрейду. Они в каждой твоей новой мульт теме одинаково досаждают... Извиняюсь, что залез в блек. Но уж очень любопытная оговорка от человека получилась. |
Met's , ты человеку с ником:Miroshnuchenko не за, что влепил минус в репутацию который мне был просто отзыв оставил в теме (это было ещё до как Модератор тему почистил от вашего флуда и оскорблений 13.10.2019 ). Причем 'это произошло опять таки сразу после того как я espanoly без гаранта отказывался тест делать. ------------------------------------------------------------------------------------------------ А сейчас все дружно чисто случайно ВТОРОЙ раз одновременно заодити в мою тему после того как её УЖЕ чистили после вас и обмениваетесь репутацией... Добавлено через 2 минуты 39 секунд Milan, нет ты не понял, "каждый раз" - имеется ввиду то, что не давно уже от них Старшый Модератор WWW, чистыл тему. И тут опять тоже самое. "Отказался дарить 100 установок Юсы` - получай MRAIR" |
Посмеялись как говориться и хватит , и так я же вам уже говорил , не создавайте тут темы по инсталами , если не можете предоставить пруф что они у вас есть , я вашего брата столько перевидал и Espanol тоже 99% что нет не каких инсталов , знаешь сколько вас таких продуманов=сказочников я видел МНОГО , как до дело доходит всё пиши пропало да ешё потери на крипт из за вас нёс , не ищите тут идиотов , не кто не будет брать того что нет , тем более не видев качество , завязывайте уже тема заезжена скам по инсталам отжил своё |
Quote:
Так же на lolze у тебя тема 6 числа и сразу аж 3 отзыва и всем на тест лил . Заврался ты однако Если ты мне минус не влепил я бы тебя не трогал даже @mak сори что влез туда куда не надо https://txgate.io/images/smilies/ok.gif |
прошу прощения что влажу но метса давно пора в бан |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Я про истца имею ввиду если что Добавлено через 15 минут 23 секунды Хочу добавить , что ты ещё и слепой осел . Если ты был бы чуточку внимательнее , то не писал бы тут этот бред Хайтеч тебе написал , и спросил у тебя теста и так же подметил что у него файл готов ответить и криптован А ты же в свою очередь говоришь что он пишет что ты отказываешь в тесте |
MRAIR, отзывы о ваших услугах имеются? |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 04:37 AM. |