![]() |
1. persik 2. http://crdclub4wraumez4.onion/member.php?u=2436 3. 3.20$ 4. mailto:[email protected] 5. скину, если понадобится 6. Покупал у персика пак почт. Почты я не получил, отписал тикет саппорту - получил ответ, что почт нет, и они сделают мне возврат. Договорились о возврате, я дал им свой биткоин счёт, и, дальше полный игнор. Прошло уже 4 дня, после чего стучал в жабу и персику, и его помощнику, полнейший игнор, хотя 21.03 он апал свой тред. Я не думаю, что персик будет скамиться из-за 3$, скорее всего , это просто недоразумение, но пока имеем что имеем. |
со мной связались и сделали возврат, всё ок. |
Вижу - отписались, спасибо. Вам было отправлено письмо, в котором я запросил счет для возврата $3,2 ответа я так и не получил, хотя Вы могли получить возврат тем же днем. Сегодня мне сообщила тех/поддержка магазина, что Вы обратились к ней в jabber с тем, что отправили счет на почту, запросили скрин, действительно было отправлено 2 письма на нашу почту, но они не пришли к нам, сделали возврат средств на указанный счет и в конце разговора были удивлены, когда услышали, что на нас составлен блек, Вопрос решен. |
Персик хороший продавец |
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 07:51 AM. |