![]() |
Нашёл мою тему на другом борде, хотел мне сделать верификацию аккаунта Revolut через его дропа. Написал мне в тг, от других гарантов он уклонялся. Предложил, чтобы он мне в лс отписал на этом форуме, увидел его сообщение. Раз у него рега 2016 года, то вряд-ли станет кидать меня на 25$. Перевёл ему и пропал. Говорил, что скоро будет готово. Сегодня почистил переписку. Все его сообщения я сохранил, арбитры оставьте мне в лс свою тг, могу переслать их или в виде скриншотов в лс форума скину. Сюда в тему их добавить не могу, потому что не найду функцию скрытия информации от обычных пользователей. Добавлено через 9 минут 10 секунд Извините, забыл про оформление. 1. BaD_Men 2. https://crdclub.su/member.php?u=5922 3. 25$ 4. @notbadnotbads 5. Отправлю в лс 6. В первом ответе, в самой теме |
Прощу прощения что влазию в black list Внесу ясность BaD_Men это забаненный модератор ВВХ его от туда прогнали с позором . Так же в своё время там была тема с притензией к нему после чего он ушёл в рипаки. Тема была подтёрта администрацией ВВХ. Так что нечему тут удевлятся |
Сменил тг - @@ithiefallyoumoney Добавлено через 5 минут 57 секунд Оставлю его ID тг, если он ники меняет ID - 1288288921 |
Статус RIPPER присвоен. Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 01:54 PM. |