![]() |
1) Eugene13 2) https://crdclub.su/member.php?u=1728 3) 15$ 4) TG @AntonLehman 5) Общались в ТГ - скину арбитру, по требованию опубликую тут. Суть: Договаривались на покупку (я-покупатель/ответчик-продавец) акков формата login/pass. Ответчик предложил акки без пасса, но с возможностью сбросить пасс через email, доступ к которому он предоставит. Ответчик выдает товар в виде [email protected]/pass123 , где email является логином в мою контору, но зайти на выданный EMAIL у меня не получается, ни через THUNDERBIRD , ни через WEB ( Чтобы сбросить пасс ) На просьбу обьяснить, как зайти ( хотя изначально не обговаривались проблемы со входом ) или на просьбу принять код от конторы , пока ответчик непосредственно на мыле получал отписки типа "гугли" / "ты там че то поменял- зайти теперь не могу" и тд Прошу администрацию взыскать 15$ в мою пользу, т.к. я не получил того за что платил. P.S. смешная сумма/потрачено много времени на общение с "уважаемым мембером" (его цитата) в формате "ты шлюхин сын" / " твою маму ипал" P.S. P.S. Архив скринов готов , ответчика уведомил в ПМ форума |
@mak - логи скинул в ПМ |
Статус UP присвоен. |
не умеет пользоваться тундерберд, пишет по каждые 5 минут, типа ну что ну что. Дал ему случайно неправильный пароль, он меня удалил. до этого скинул 5$ в btc с минимальной комсой, это он пояснил так: это тебе на мороженку. Клоуна поставьте |
Eugene13, предоставьте аккаунты или сделайте возврат средств (вместе с мороженным). |
Quote:
"Ой, что-то не получается, щас другой скину" - не устраивает , я просто сижу трачу время, деньги на флуд и соксы. Спасибо |
Могу скинуть 2 ака недостающих, после чего пускай этот странный персонаж не беспокоит. Идёт? |
Нет. 48 часов на возврат средств. |
кошелек скинул в ТГ ответчику. Благодарю! |
Quote:
Quote:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Я тебе ничего из принципа не скину, хуй мамин, и твой рот ебали. Баньте Добавлено через 9 минут 49 секунд Ты истеричка работать не умеешь, место тебе не тут в на панели, и то тебе там только лещей раздадут( |
All times are GMT. The time now is 09:24 AM. |