![]() |
Quote:
2) https://crdclub.su/member.php?u=268967 3) 50$ 4) TG: @luxurylif 5) логи общения с телеги могу скинуть арбитру. Написал этому челу по поводу банков wellsfargo, он предложил два веллса с небольшими балансами за 50$, оплатил ему на бтк эти 50$. Через полчасика он скинул мне два веллса. Сразу чекнул и оба веллса невалидны ( именно неверный логин/пасс). Отписал челу, он мне на это ответил: *На момент захода были валиды. Я не кидала* Затем он предлагает скидку на покупку следующих акков: *Давай я сделаю скидку на другие. Это устроит обоих? Потому что я неправым себя не чувствую* Я на это не соглашаюсь, прошу или 2 мелких акка или манибек. Он говорит на днях закинет два веллса, но меня это не устраивает, мне нужны или акки сейчас или манибек. Он на это просит писать блек. Он утверждает, что позавчера акки были живые, а сейчас они не знает что с ними, и он не виноват, что они невалидны. И уточню, что акки именно неверный лог пасс, а не локнуты. Добавлено через 4 минуты 5 секунд Добавлю. На обоих акках вот так: That combination doesn't match our records. You can try again, or we can help you create a new password or find your username. В телеге и в ПМ о блеке уведомил. |
Были проданы два аккаунта велс фарго по низкой цене. До этого клиенты не жаловались. Тут оба и оказались "не Валид", когда я их лично чекал и заходил по прокси Калифорнии и Техаса. Думаю дело не в профессионализме того человека, кто хотел налить. На предложенные меры компромисса он не пошел. Ну не могу же я быть во всем не прав. С велсом надо уметь работать. |
Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке. Вот тут весь твой профессионализм: ОН: -Ты с каких прокси заходил? ОН: - По AN тут очевидна Калифорния и техас Я: - ты адреса скинул я: - смотри Я: - по номеру счета не определить ничего ОН: - Причем тут адреса есть AN Ты пишешь что по номеру счета определить штат надо ( это невозможно, максимум можно по роутингу определить штат, где был открыт счет, а роутинги ты мне не скинул). А адреса холдеров , которые ты скинул - по твоему это ни о чем. Так что я не знаю даже что сказать о твоем профессионализме. Добавлено через 15 секунд Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке. Вот тут весь твой профессионализм: ОН: -Ты с каких прокси заходил? ОН: - По AN тут очевидна Калифорния и техас Я: - ты адреса скинул я: - смотри Я: - по номеру счета не определить ничего ОН: - Причем тут адреса есть AN Ты пишешь что по номеру счета определить штат надо ( это невозможно, максимум можно по роутингу определить штат, где был открыт счет, а роутинги ты мне не скинул). А адреса холдеров , которые ты скинул - по твоему это ни о чем. Так что я не знаю даже что сказать о твоем профессионализме. Добавлено через 41 секунду [QUOTE=77777;621088]Я умею с ним работать. Ты скинул, они невалидны оба. Мне скидки на будущее не нужны взамен на невалидность, через несколько дней замена также не устраивает, поэтому я попросил тебя о манибеке. Вот тут весь твой профессионализм: ОН: -Ты с каких прокси заходил? ОН: - По AN тут очевидна Калифорния и техас Я: - ты адреса скинул я: - смотри Я: - по номеру счета не определить ничего ОН: - Причем тут адреса есть AN Ты пишешь что по номеру счета определить штат надо ( это невозможно, максимум можно по роутингу определить штат, где был открыт счет, а роутинги ты мне не скинул). А адреса холдеров , которые ты скинул - по твоему это ни о чем. Так что я не знаю даже что сказать о твоем профессионализме. Добавлено через 3 минуты 48 секунд Когда акки невалид : или замена этих акков сразу или манибек. |
Слишком много слов Добавлено через 4 минуты 59 секунд https://ibb.co/bz2Gq8j Добавлено через 1 минуту 43 секунды https://ibb.co/QKkMmYn Добавлено через 45 секунд Это я не чекал по твоему? Добавлено через 8 минут 0 секунд Я предложил варианты компромиссного решения чисто по человечески. Теперь уже и желания нет. Зачем определять штатт по AN они универсальные AN эти для штатов |
https://prnt.sc/YeZeC95sqotQ С 14 декабря эти два акка продаешь видимо. Балансы то за месяц ни на одном из акков не поменялись? Сколько раз уже продал? Добавлено через 13 секунд https://prnt.sc/YeZeC95sqotQ С 14 декабря эти два акка продаешь видимо. Балансы то за месяц ни на одном из акков не поменялись? Сколько раз уже продал? Добавлено через 1 минуту 47 секунд https://ibb.co/pJtbLj7 Добавлено через 1 минуту 45 секунд Balance: 2304, 2054$ For 2 pieces 99$ 14 декабря ты выставил в своей теме. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Профессионал, AN - это account number, он универсальным не может быть. |
Да, и, вообще, я разве не давал ан? Давал Добавлено через 1 минуту 19 секунд Я дал все данные для обещала и в том числе скрин. |
скрины, лог пасс, адрес холдера и номер счета. Даже роутинга там не было. |
Там было все для продажи. Добавлено через 1 минуту 52 секунды hyeseong_park;Pp3365164@@ 2054$ EVERYDAY CHECKING AN 3960080822 2065 SWARR RUN RD LANCASTER, PA, 17601-2533 =============================== Allamas13;Llamas987553 2304$ EVERYDAY CHECKING AN 9929551274 6351 SW 114TH AVE MIAMI, FL, 33173-4907 Добавлено через 58 секунд Не такая была продажа или мы обговаривали что-то иное? |
Еще раз повторяю, я написал тебе за акками wellsfargo. ты предложил два веллса с небольшим балансом за 50$. Я оплатил, ты мне скинул 2 акка. Я сразу чекнул и отписал что оба акки невалидны. Ты начал паргу гнать, что чекал позавчера, что все было норм. Тут два варианта: или даешь два веллса живых с подобными балансами или возвращаешь 50$. Не врубай пожалуйста дурку. |
Дак ты чего арбитраж заводил то? Если предлагаешь какие то решения. Ну работал бы через гарант я же был не против. Чекнул и тогда бы перевел деньги. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Я и сейчас не против диалога. Потому что я не кидала какой то дешёвый. |
All times are GMT. The time now is 08:07 PM. |