![]() |
1) вендор - 47diamond 2) линк на тред - https://crdclub.su/showthread.php?t=130914 3) сумма претензии - 7 тикетов(карт) оставил безе рефа 4) суть: Беру мат в его шопе. Валид изначально был хороший. Где карта заходила я её естественно не чекал, чтоб не убивать для последующих реордеров в мерче, куда бью, но периодически мои тикеты саппорт оставляет без внимания. Раз было, потом второй. Думал лан мелочь, пох, но тут уже второй день откровенно шлёт меня нахуй, закрывая тикеты. Я чё поделаю, если мат говно попадается... К тому же блят в базах указано чек через тикеты, я не нарушаю никакие правила. Карты невалидные - приходится отправлять на чек, замечу, что делаю это практически сразу после покупки. Требую вернуть мне монету на баланс за каждый необоснованно закрытый тикет и каждый проигнорированный. Cards ID: 256115 263882 266296 281831 287527 293910 296093 В ПМ уведомил, также туда скинул свой логин из шопа. |
Crown, какой у вас процент возвратов в акке? |
Quote:
|
Во первых было отказано в рефе потому что ты стал отправлять все карты на реф стата L10 Rate это сколько из последних 10 покупок отправлено на реф https://prnt.sc/MMWjHdw3JMpR Во вторых карты Ticket only не обязывают вообще что то рефать, какой тогда смысла в ticket only - я сделал бы чекер В 3 не потрудись почекать какие из этих карт рефнуты 256115 - реф 263882 - реф 266296 - реф 281831 - реф 287527 - реф 293910 - не рефнуто из за того что пошли подряд рефы 296093 - тоже самое Так что рекомендую отказаться от пользования шопом не вижу тут притензии |
Quote:
во вторых, если Ticket only это не чек и обязывает тебя чекать карты - пропиши это в правилах. А то получается так, что на ходу чё то придумываешь. Не вводи людей в заблуждение... в третьих, я с радостью перестану юзать твой шоп, если по последним картам сделаешь реф и весь получившийся балик отправишь на мой бтк кош. Тем более в твоих правилах не прописано, что нельзя делать возврат залитых в твой шоп средств. For Bases with REFUND , refund is automatic when decline code is returned. -For Bases with NO REFUND , refunded by ticket IF SUPPORT IS ONLINE, allowed to refund 2-3 cards from each NOREF DB, in 5-7 minutes, if you don't like this db -> don't buy ccs from this db after reaching a limit -If you have REFUND Rate more than 35% -> NO REFUND BASES without REFUND for you твои правила... Я не брал подряд 3 карты из одной базы, а про подряд "рефы идут" за твои дохлые карты - это в первую очередь твои проблемы, раз толкаешь мёртвый мат. Я чекаю карты на валид, а не рефаю их. Если карта показала валид - у меня никогда не было претензий, а если дохлая по чекеру, то будь добр делай реф. |
Я не обязан все что ты кидаешь мне подряд в тикет рефать Добавлено через 1 минуту 8 секунд Особено когда у тебя из 10 карт идет 7 на реф. |
Quote:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд не на реф. Повторюсь. У тебя написано чек через тикет, что я собственно и делал. |
Большими буквами в правилах написано Финальное решение о возврате принимаеться саппортом исходя из ваших покупок. |
я никакие правила, прописанные, не нарушил. Или будем продолжать бессмысленно сраться или уже давай придём в консенсусу. Добавлено через 29 секунд к консенсусу* |
Еще раз для тех кто не умеет читать Ticket Only базы Большими буквами в правилах написано Финальное решение о возврате принимаеться саппортом исходя из ваших покупок. |
All times are GMT. The time now is 12:26 AM. |