![]() |
Добрый день господа. Единоразовая акция. Продам базу сс (87 штук). 81 штука вида: номер|ехп|свв2 6 штук: обычный вид По странам: америка и почти вся европа. По видам: в основном виза, мс и американ экспресс. По валиду: база взята с парсеров, которые я ставлю на взломанные магазины, сам я не кардер и материал не трогаю и он нигде не светился, следовательно материал валиден. По цене: выслушаю все адекватные предложения. Цена естественно будет ниже рыночной, просто срочно потребовались деньги. По свежести: в этой базе есть материал который приходил мне в течении недели ( даже сегодня ). Жаба: mailto:[email protected] -------------- - 1 карта юса, продал на тест |
Quote:
а чо так мало? что мешает отдать шопам на релиз? </br></br> |
на гаранта любого готов, с этим проблем нет. Вот в том то и проблема что деньги понадобились сейчас а в шопы отдать объем не шибко. |
даю 300 баксов |
не, 300 маловато...500 хотя бы. А так вообще в жабу пишите, обсужу любое предложение |
Ну давай , это как аукцион , я стартовал с 300 , лежат на биточках свежевыпеченные https://txgate.io/images/smilies/mosking.gif |
ну окей, пиши жабу - обсудим ---- а все, нашел </br></br> |
Quote:
Закрыто. |
All times are GMT. The time now is 04:04 AM. |