![]() |
срочно нужно( кто может выручить на неделю 50$ буду сильно благодарен и в долгу не останусь... https://txgate.io/images/smilies/blush.gif |
какие гарантии что через неделю у тебя не будет статуса? впрочем статус ты скорее всего уже получишь за этот топик - осёла. </br> |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Репутация +8... и просит 50$... форум нужно делать платным!!! Кто то против? |
Quote:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды срочно понадобилось 50$ и пиздец какой срачь и торг тут устроили просто пиздец вы все такие нищие кто тут отписал... я бы ради интереса просто скинулбы ахахаха тему удалить нафиг.. больше не надо </br></br> |
Я по сравненью с тобой совсем другой... Так пришлось что первый раз отписаля в отношение кого-то... Сильно ругать не буду... Форумы лучше изучи, а точнее все платформы. У тебя же это не первый ник на форуме) сам знаешь) |
Quote:
|
Да ни чего не нужно) Просто скажи пожлуйста почему у тебя +8 репутации? За что? Что ты дал народу который поставил тебе плюсы? Я тебе кстати скину $ без проблем. Если скажешь чем ты заработал плюсы... Ребята подишутся кто со мной работают... Добавлено через 3 минуты 6 секунд И отпиши пожалуйста за свой минус мне в репутацию... За что?) |
All times are GMT. The time now is 01:14 AM. |