![]() |
Предлагаю вашему вниманию сервис по продаже <Ботнетов> под ключ. Citadel 1.3.5.1 \ Zeus - 200$ mmbb - 300$ Neutrino - 300$ Kins2 - 350$ Diamond fox 4.2.0.650 FULL LICENSE - 400$ Atmos - 400$ Подберём оптимальный хостинг по соотношению цена-качество. В продажу входит качественная установка,настройка бота (нашего бота), сервер, и консультация. Вы получаете уже готовый ботнет под ключ: билдер, eхе, админ панель (линк на админку, login, password), данные и доступ главный сервер. Даже если вы новичок и не имеете опыта, проконсультируем по максимуму. Также оказываем доп. услуги по настройке вашего ботнета и поддержке (саппорт, тех админ). Рады работе через гарант. mailto:[email protected] |
Работаем. Первым клиентам возможны скидки. |
Ботнет, банкбот по преемлемой цене. Плюс консультация по полной. |
|
Zvuchit zamanchivo, podojdy otzivov. |
Quote:
|
Quote:
https://txgate.io/images/smilies/damn.png </br> |
Quote:
Какой мат части я не знаю? А ну-ка давай поставь мне паблик этот ммбб или Diamond fox 4.2.0.650 FULL LICENSE, ну или Kins2. Найди в паблике нормальный билдер. Поставь на свой сервер. Проконсультируй. Конечно предложение не расчитано на таких профи как ты (сарказм, ты даже на нюба не тянешь и о ботнетах можешь только в пабликах умничать, а сам в глаза даже циту не видел). Добавлено через 1 минуту 13 секунд Благодаря вот таким клоунам, на этом форуме репа ничего и не значит, потому что минусют в основном завистники, олени которые сами ни в чём не шарят, и просто троли чтобы подосрать, а плюсуют таким же оленям. </br></br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
но сеньор мембер обычно хуйни мало пишет. |
All times are GMT. The time now is 07:59 AM. |