![]() |
Всем привет, продаю роллки на постоянной основе. Банки только USA, в основном малоизвестные и "не задроченные". Как со сменой биллинга так и без. Возможно изготовление под заказ. Гарант приветствуется. jabber: mailto:[email protected] Пишите, задавайте все интересующие вас вопросыhttps://txgate.io/images/smilies/smile.gif Прошу тут не флудить, тема только для продаж и отзывов. </img> |
Озвучь цены на банки с возможностью смены биллинга онлайн с доступным кредитом 2-5 к. Так же хотелось бы узнать какие гарантии того, что после оплаты я получу от тебя валидный материал и получу ли вообще что то? Про гарант думаю говорить не стоит, продажа роллок тонкий момент, хрен докажешь чья вина если карта будет мертва. |
Quote:
Quote:
Quote:
Гарантией валидного материала может быть только создание ролки здесь и сейчас или с личным присутствием в ограниченное время, что означает что мат живой и делает невозможным использование роллки кем-либо до тебя. От себя же скажу что я заинтересован только в честной работе и кидать никого не собираюсь. Роллки продаются в ближайшее время после создания, только в одни руки и до покупателя нигде не использовались. Гарантия того что вы вообще что-то получите - только Гарант. </br></br></br></br> |
в наличии 1. Банк Credit One 3шт с балансом 50$ - цена 10$ 1шт с балансом 115$ - цена 12$ 2. Банк FirstSouth F.C.U. баланс 10000$ - цена 50$ За покупку нескольких сделаю скидку. Продаю по невысоким ценам, чтобы мат не залеживался. Гарант только приветствуется. jabber: mailto:[email protected] </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
communication with this guy is great about to test him out on a few products will report back |
АП в наличии остались 1. Банк Credit One 2шт с балансом 50$ - цена 10$ 2. Банк FirstSouth F.C.U. баланс 10000$ - цена 50$ Продаю по невысоким ценам, чтобы мат не залеживался. Гарант только приветствуется. jabber: mailto:[email protected] |
Quote:
|
Купил роллку кредит оне у чела, все норм пока, холдер Lucy Schnorrbusch, пока чел новый уверенности нет что не продаст в другие руки, если кому предложит ее пишите) |
All times are GMT. The time now is 04:12 PM. |