![]() |
Поделюсь "Схемой заработка на крипте" Хороший знакомый слил и поделился схемой "если можно назвать это схемой" Цена вроде как 100-150к рублей Отдам бесплатно только людям с репой. ПС. бомжам не беспокоить |
Взял бы почитать с удовольствием! |
Аналогично взял бы с радостью на прочтение!) |
Quote:
Quote:
Скинул в ЛС </br></br> |
Можно выкладывать или просто закрыть тему Суть вкратце: Можно покупать крипту дешевле и продавать дороже и рекламится определенная биржа где можно это делать) Раз 5 в статье на 2 страницы ее линк указан, прогуглив понял что это контора со скрытыми комиссиями где людей бреют после чтения таких статей) Кто торговал на локале понимает о чем я, это просто шарага как локал только еще и мелкая без оборота и с конскими комсами. А ну и да, статья все что говорит: купи дешевле - продай дороже. А значит смысловая нагрузка в ней даже не нулевая, а минусовая. При всем уважении, CANADA, это шлак который даже в раздел треп оффтоп выкладывать я бы не стал) P.S. Bitzlato контора. Щас чекнул что они тупо появились когда локал перестал на один известный маркетплейс кидать через него бабло, то есть год назад) А по факту разводят людей и рассчет только на торчков которые занесут не чистые бабки и потом не верифнут их доками ( да эти ебланы требуют все документы и выписки иначе вы свое бабло обратно не вернете) </br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
/index.php?threads/p2psxemu-zarabotka-na-kripte.96509/ Вот продажник |
Quote:
|
Jasno, gde to uje 4ital takoe i ne raz)) |
Кто хочет заработать??? Есть реальная тема но нужны вложения у меня одного столько нету, поэтому хочу поделиться и найти инвесторов.... Требуемая сумма 150-200т.р Окупаемость от2-х до 3-х месяцев Дальше всю чистую Прибыль делим Между инвесторами поровну процент зависит от суммы вложения,, Вывод куда угодно.. От вас только инвестирование никакой работой заниматься не надо, лежи и получяй свой процент,, Кому интересно в ЛС |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 10:06 AM. |