Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Раздача халявы - [en] Public Freebie (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=56)
-   -   p2p Схему заработка на крипте (http://txgate.io:443/showthread.php?t=62341)

kazax51 01-23-2025 07:46 AM

Поделюсь "Схемой заработка на крипте"
Хороший знакомый слил и поделился схемой "если можно назвать это схемой"
Цена вроде как 100-150к рублей
Отдам бесплатно только людям с репой. ПС. бомжам не беспокоить

vatniks 01-23-2025 07:55 AM

Взял бы почитать с удовольствием!

1stClassID 01-23-2025 08:16 AM

Аналогично взял бы с радостью на прочтение!)

kazax51 01-23-2025 08:22 AM

Quote:

Originally Posted by JOINT
Взял бы почитать с удовольствием!

Quote:

Originally Posted by Notorius
Аналогично взял бы с радостью на прочтение!)

Скинул в ЛС
Скинул в ЛС
</br></br>

1stClassID 01-23-2025 08:32 AM

Можно выкладывать или просто закрыть тему
Суть вкратце:
Можно покупать крипту дешевле и продавать дороже и рекламится определенная биржа где можно это делать) Раз 5 в статье на 2 страницы ее линк указан, прогуглив понял что это контора со скрытыми комиссиями где людей бреют после чтения таких статей)
Кто торговал на локале понимает о чем я, это просто шарага как локал только еще и мелкая без оборота и с конскими комсами.
А ну и да, статья все что говорит: купи дешевле - продай дороже.
А значит смысловая нагрузка в ней даже не нулевая, а минусовая.
При всем уважении, CANADA, это шлак который даже в раздел треп оффтоп выкладывать я бы не стал)
P.S. Bitzlato контора. Щас чекнул что они тупо появились когда локал перестал на один известный маркетплейс кидать через него бабло, то есть год назад) А по факту разводят людей и рассчет только на торчков которые занесут не чистые бабки и потом не верифнут их доками ( да эти ебланы требуют все документы и выписки иначе вы свое бабло обратно не вернете)
</br></br></br></br></br></br></br>

kazax51 01-23-2025 08:40 AM

Quote:

Originally Posted by Notorius
Можно выкладывать или просто закрыть тему
Суть вкратце:
Можно покупать крипту дешевле и продавать дороже и рекламится определенная биржа где можно это делать) Раз 5 в статье на 2 страницы ее линк указан, прогуглив понял что это контора со скрытыми комиссиями где людей бреют после чтения таких статей)
Кто торговал на локале понимает о чем я, это просто шарага как локал только еще и мелкая без оборота и с конскими комсами.
А ну и да, статья все что говорит: купи дешевле - продай дороже.
А значит смысловая нагрузка в ней даже не нулевая, а минусовая.
При всем уважении, CANADA, это шлак который даже в раздел треп оффтоп выкладывать я бы не стал)

Центр клуб
/index.php?threads/p2psxemu-zarabotka-na-kripte.96509/
Вот продажник

1stClassID 01-23-2025 08:46 AM

Quote:

Originally Posted by CANADA
Центр клуб
/index.php?threads/p2psxemu-zarabotka-na-kripte.96509/
Вот продажник

Еще одно доказательство того, что те кто продают схемы - кидалы и выблядки, а отзывы рисуются их же мультами ибо никто после прочтения этой "схемы" ничего нового узнать не мог кроме ссылки на свежую ру биржу на com домене которая захотела стать вторым локалбиткоином)

satana 01-23-2025 08:50 AM

Jasno, gde to uje 4ital takoe i ne raz))

Ломброзо 01-23-2025 08:53 AM

Кто хочет заработать???
Есть реальная тема но нужны вложения у меня одного столько нету, поэтому хочу поделиться и найти инвесторов....
Требуемая сумма 150-200т.р
Окупаемость от2-х до 3-х месяцев
Дальше всю чистую Прибыль делим Между инвесторами поровну процент зависит от суммы вложения,,
Вывод куда угодно..
От вас только инвестирование никакой работой заниматься не надо, лежи и получяй свой процент,,
Кому интересно в ЛС

1stClassID 01-23-2025 08:57 AM

Quote:

Originally Posted by Djon_Snoy
Кто хочет заработать???
Есть реальная тема но нужны вложения у меня одного столько нету, поэтому хочу поделиться и найти инвесторов....
Требуемая сумма 150-200т.р
Окупаемость от2-х до 3-х месяцев
Дальше всю чистую Прибыль делим Между инвесторами поровну процент зависит от суммы вложения,,
Вывод куда угодно..
От вас только инвестирование никакой работой заниматься не надо, лежи и получяй свой процент,,
Кому интересно в ЛС

Давай мамашу твою на трассу выставим, быстро эту сумму отобьем

All times are GMT. The time now is 10:06 AM.