![]() |
доброго времени суток, есть огромная наработка своих бинов под рол, сейчас выставил на продажу, но готов поделиться с новичками бинами под диджиталкард и не только с нововичками НФЦ. 1. только 3 рандомных бина в одни руки. 2. только после ответа на вопрос по картам. 3. если пишите внизу только смысл "скинь мне" , по репе минус. 4. пишите платформу ролки , либо что хотите от рола, в ответ вам прилетит вопрос по нашей тематике, все честно. 5. я все знаю, я форумы не читаю - браво , ты уже нашел своё) |
Привет, подскажи для фб подойдет? заранее спасибо |
Quote:
Это прям как пост выкладываешь , куплю брут ба и вот тебя начинают заебывать а какой банк , а как он работает а там как вход , а куда его можно сливать. Вот это что то типо про тебя щас , рыбку съесть как говорится и на хуй сесть . Это не я так думаю , это у тебя на лбу так написано. Ты то есть гавно даешь людям , спрашиваешь куда они ролки вхуяривают ты им три говна бина даешь , а покупаешь пиздатые и в их конторы хуячишь ))) которые они за гавно бины тебе дали. блять , гениально. Ну кто с бабками и шарит , ну кроме как на хуй послать других ответов тут я думаю не может быть . </br> |
Платформа ezcard круто было бы бины с отп на мыло |
Quote:
Quote:
подпись создана еще с начала регистрации на форуме, и покупал бины такие как debit rest vbv по инфе или по ssn/dob, а то что ты говоришь что я хочу спалить чьи-то канторы - нет это не так, вопросы лишь по платформе и на сколько человек понимает как правильно использовать материал, типа отфильтровать всяких скинь мне тоже пригодится. Caspern1 , ты немноко недопонял меня, sorry bro. ESET37, к сожалению с отп на мыло у меня нет бинов. кстати, многие ezcard стали без доступа к онлайн, но все же снятие алерта на почту зароленую. за месяц никто ничего не написал, я так понимаю мало кто с ролками работает, а те кто работают, тупо не нуждаются в инфе. </br></br></br></br></br></br> |
топик закрываю, новичкам для ознакомления, digitalcardservice ролится по инфе от карты. 445399 profedcu.digitalcardservice.com 547242 huntingtoncc.fdecs.com/eCustService 402879 firstfinancialbank.digitalcardservice.com/app/home |
+ appreciate it |
All times are GMT. The time now is 08:04 PM. |