Carder.life

Carder.life (http://txgate.io:443/index.php)
-   Раздача халявы - [en] Public Freebie (http://txgate.io:443/forumdisplay.php?f=56)
-   -   3 бина в одни руки - энрол (http://txgate.io:443/showthread.php?t=62242)

lijunjun 02-01-2025 10:19 PM

доброго времени суток, есть огромная наработка своих бинов под рол, сейчас выставил на продажу, но готов поделиться с новичками бинами под диджиталкард и не только с нововичками НФЦ.
1. только 3 рандомных бина в одни руки.
2. только после ответа на вопрос по картам.
3. если пишите внизу только смысл "скинь мне" , по репе минус.
4. пишите платформу ролки , либо что хотите от рола, в ответ вам прилетит вопрос по нашей тематике, все честно.
5. я все знаю, я форумы не читаю - браво , ты уже нашел своё)

solomon-xanter 02-01-2025 10:30 PM

Привет, подскажи для фб подойдет? заранее спасибо

zancodark 02-01-2025 10:43 PM

Quote:

Originally Posted by Let's Go
доброго времени суток, есть огромная наработка своих бинов под рол, сейчас выставил на продажу, но готов поделиться с новичками бинами под диджиталкард и не только с нововичками НФЦ.
1. только 3 рандомных бина в одни руки.
2. только после ответа на вопрос по картам.
3. если пишите внизу только смысл "скинь мне" , по репе минус.
4. пишите платформу ролки , либо что хотите от рола, в ответ вам прилетит вопрос по нашей тематике, все честно.
5. я все знаю, я форумы не читаю - браво , ты уже нашел своё)</br></br></br></br></br>

У тебя так интересно в посте написано все , а в конце не понятно как то . Ты сначало делишься , а в подписи написано куплю бины )
Это прям как пост выкладываешь , куплю брут ба и вот тебя начинают заебывать а какой банк , а как он работает а там как вход , а куда его можно сливать. Вот это что то типо про тебя щас , рыбку съесть как говорится и на хуй сесть . Это не я так думаю , это у тебя на лбу так написано. Ты то есть гавно даешь людям , спрашиваешь куда они ролки вхуяривают ты им три говна бина даешь , а покупаешь пиздатые и в их конторы хуячишь ))) которые они за гавно бины тебе дали. блять , гениально. Ну кто с бабками и шарит , ну кроме как на хуй послать других ответов тут я думаю не может быть .
</br>

stranger 02-01-2025 10:57 PM

Платформа ezcard круто было бы бины с отп на мыло

lijunjun 02-01-2025 11:07 PM

Quote:

Originally Posted by pzlz13
Привет, подскажи для фб подойдет? заранее спасибо

Quote:

Originally Posted by Caspern1
У тебя так интересно в посте написано все , а в конце не понятно как то . Ты сначало делишься , а в подписи написано куплю бины )
Это прям как пост выкладываешь , куплю брут ба и вот тебя начинают заебывать а какой банк , а как он работает а там как вход , а куда его можно сливать. Вот это что то типо про тебя щас , рыбку съесть как говорится и на хуй сесть . Это не я так думаю , это у тебя на лбу так написано. Ты то есть гавно даешь людям , спрашиваешь куда они ролки вхуяривают ты им три говна бина даешь , а покупаешь пиздатые и в их конторы хуячишь ))) которые они за гавно бины тебе дали. блять , гениально. Ну кто с бабками и шарит , ну кроме как на хуй послать других ответов тут я думаю не может быть .</br>

для fb юзают ezcard со снятием fraud alert
подпись создана еще с начала регистрации на форуме, и покупал бины такие как debit rest vbv по инфе или по ssn/dob, а то что ты говоришь что я хочу спалить чьи-то канторы - нет это не так, вопросы лишь по платформе и на сколько человек понимает как правильно использовать материал, типа отфильтровать всяких скинь мне тоже пригодится. Caspern1 , ты немноко недопонял меня, sorry bro.
ESET37, к сожалению с отп на мыло у меня нет бинов.
кстати, многие ezcard стали без доступа к онлайн, но все же снятие алерта на почту зароленую. за месяц никто ничего не написал, я так понимаю мало кто с ролками работает, а те кто работают, тупо не нуждаются в инфе.
</br></br></br></br></br></br>

lijunjun 02-01-2025 11:16 PM

топик закрываю, новичкам для ознакомления, digitalcardservice ролится по инфе от карты.
445399 profedcu.digitalcardservice.com
547242 huntingtoncc.fdecs.com/eCustService
402879 firstfinancialbank.digitalcardservice.com/app/home

Meme1017 02-01-2025 11:21 PM

+ appreciate it

All times are GMT. The time now is 08:04 PM.