![]() |
Появилась возможность делать билеты авиакомпании Emirates и Qatar Airways.Через посредника.Билеты чистие не прямой карж без слетов без каких либо отмен .Цена 40% от стоимости. Телега @vmmgi |
Хочу добавить что оплата после факта невозможно.Если что всегда есть гарант данного форума. |
делаем отели в Дубайе .Перелет+Гостиница=скидка 15% |
с арабскими отелями аккуратнее вообще..арабы двинутые напрочь... если,не приведи Всевышний,что то слетит и прилетит чардж - просто оплатить наликом и на этом разойтись - вряд ли получится.Это не цивилизованная ЕУ,в тюрягу попадёте 100% а может и еще что то хуже будет ждать..просто погуглите их законы и наказания на соседнем борде недавно топик был,там у чела на кипре слетела гостиница - там его еле-еле с адвокатами и тд вытащили из тюряги+еще штраф оплатили не хилый..и это не арабы так что подумайте 100 раз нужен вам такой поворот в случае чего или нет - ps сорри что влез в топик </br></br></br></br></br></br></br> |
lazara, все верно но почему я только делаю в Дубайе так как у Emirates мы взяли корп кредит и броня делается не онлайн .И слетов не будет .А так я совершено согласен с тобой. |
please send me your pm, Or you can pm me on icq 693391095, there is five peoples need emirates airline from Dakar -Senegal to China |
работаем |
С Дизвар отлично сработались! Быстро, качественно, без каких-либо косяков. |
Приходилось очень много работать по региону. UAE и неоторые другие государства Залива - это исключение. Там введена совершенно четкая параллельная система для иностранцев и местных. В Эмиратах конкретно - продублировано все - шариатский-племенной-клановый-муниципальный суд для местный и специальный для иностранцев. Так там еще все и ранжировано - для бизнес споров свой суд, для споров по собственности свой. В Оммане тоже самое. Так что никто руку рубить не будет за отель. Есть ебанутые государства типа КСА, но реальной мазы туда ехать по туризму нет. |
работаем |
All times are GMT. The time now is 11:48 PM. |