![]() |
08.01.2018 Итак Друзья, с новым годом вас всех, я в свою очередь снова принимаю заявки на рероут и холд посылок Рероут Федекс - 22$ Холд UPS - 13$ Оплату принимаю в Qiwi/BTC Контакт пока только один: @yanix181818 (Telegram) p/s Вы платите за статус, иногда такое бывает, что трекинг обновился , но посылка все равно уехала к КХ. В этом моей вины нет, это плохая работа локал фасилити. С моей стороны работа сделана.Если вы не согласны, есть вариант рероут с гарантией за 50$ |
жду когда повалят отзывы) |
а пак,идущий от умирающего дропа обратно в шоп - реально зарероутить например на другого дропа или на склад?если да то что для этого нужно ? Думаю тоже было бы не менее актуально для кого-то... </br> |
Вопрос таков, к примеру... шоп шлет пак на адрес холдера в Miami, FL. сможешь сделать reroute на имя холдера в Baltimore, MD к примеру, и холдом ? (Pick-up at location.) FedEx 2-day shipping или UPS Ground / Expedited. </br></br> |
Quote:
Quote:
Я еще такого опыта не имел, я чисто треки с шопов на дропа или адрес посреда делал. ДОбався, попробуем,2дол попытка стоит Добавлено через 1 минуту 53 секунды Так он только так и делается,рероут на имя кх.Зарероутить смогу,но не вижу смысла холдить если его домой скинут 2) Двух дневный фед же дорогая доставка и все чарджы за рероуты списываются у акаунта шопа в федексе. Могут спалить </br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
|
Убрал флуд. |
Опустил цену до 12 дол Принимаю EXmo code/Qiwi |
Дал ТСу на обработку трек федекс 17 числа, выполнил почти сразу. Так как я данными услугами пользовался первый раз, услышал что сделано и смотрел что будет дальше. В Итоге сегодня полул пак. Спасибо , все доехало, все довольный + |
All times are GMT. The time now is 07:04 PM. |