![]() |
https://t-do.ru/p6oq1<a class="tagcutflag" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" title="для просмотра нажмите сюда">[+] txt</a> Привет, работяги. Займусь вашим проектом и подберу ЦА базу по вашим ключевым словам. Так же сделаю под вас HTML письмо с максимальным CTR и минимум воды, пройдусь по базе и все письма улетят четко в INBOX, никакого спама. Цена моих услуг: 10$ - [Цена может уменьшится или возрасти в зависимости от вашего запроса] - [сбор+проверка валидации+рассылка/1k+составления письма] Заказы принимаю исключительно от 5k Цена может меняться в зависимости от сложности вашей ЦА, условно крипты - жопой жуй, а вот ТРЕЙДЕРЫ БИРЖИ МЫТИЩИ.РУ будет стоить дороже. Чем уникальнее ваша ЦА, тем дороже будет стоить парс/составления письма Отдельно каждая услуга стоит 5-20$ за письмо/1k Оплата принимаю только в битке. Согласен на гаранта (услуги гаранта оплачиваем 50/50, при большом заказе оплата на мне) моя телега: Code: <pre class="alt2" dir="ltr" style=" margin: 0px; padding: 6px; border: 1px solid rgb(0, 0, 0); width: 640px; height: 34px; text-align: left; overflow: auto; background: rgb(37, 37, 37) none repeat scroll 0% 0%; border-radius: 5px; font-size: 11px; text-shadow: none;">@p6oq1</pre> Все вопросы туда. <a class="tagcutflag" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" title="для просмотра нажмите сюда">[+] отзывы</a> https://pp.userapi.com/c846320/v8463...qBSIue5NwI.jpg https://pp.userapi.com/c846320/v8463...HsQQV8gmTM.jpg https://pp.userapi.com/c846320/v8463...OyTiOyvXx8.jpg https://pp.userapi.com/c851032/v8510...PS7eOjinqM.jpg <a class="tagcutflag" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" title="для просмотра нажмите сюда">[+] news</a> У вас есть стиллер/ратник/майнер/ботнет/etc и вы хотите его разослать, но постоянная блокировка от спам фильтров и появление новых детектов не дают вам этого сделать? Тогда стоит обратиться к нам, мы предоставляем качественный сервис по рассылке писем любого характера (ФЕЙК/СКАМ/ВИРУС/ЧТО УГОДНО ) Мы составляем письмо таким образом, что ваш файл никак не сможет быть проверен почтовым сервисом, разницы нету .exe/.zip/.doc/.pdf. Если ваш файл имел FUD, то он и останется пока не его не сольют АВ, но это тоже не беда. -Допустим мы отправили 5к писем с вашим вирусом и вы замечаете после 300 установок, что у вас появились первые детекты, которые ведут к полному детекту файла и мы предоставляем вам перед рассылкой сайт с очень простым функционалом, как только вы туда перезальете ваш файл, то именно он начнет скачивать у всех остальных пользователей, что решат скачать файл. [*Данная услуга оплачивается отдельно] Если ваш фейк/скам/ попадает под спам фильтр - это не беда, мы обойдем любой фильтр и доставим любое сообщение в инбокс с % попадания минимум 90. Ваше письмо будет иметь максимальную рандомизацию и отправляться будет с более, чем 300 smtp сервера, что не даст понять фильтру, что мы шлем спам. Мы предоставляем уникальные возможности по созданию своего SMTP сервера за n-ю сумму мы предоставим место на своем сервере под ваш домен и почту [так же возможно создать почту на нашем домене] Услуги прогрева почты и подписи от различных почтовых сервисов. Актуальные контакты: Телеграм: p6 oq1 [убрать пробел] Jabber: mailto:[email protected] |
Думаю каждому интересна статистика открытия файла при составления письма под рат/стиллер/etc. На данный момент можно наблюдать подобную статистику: <a class="tagcutflag" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" title="для просмотра нажмите сюда">[+] кейс№1</a> .doc стиллер с тематикой под БТК, было решено собрать базу с крупных форумов относящиеся к одной популярный бирже, после отчисти базы от мусора, я начал ее обрабатывать, составил письмо в духе: Привет, это письмо сформировалось автоматом бла-бла-бла, подозрительная активность, чтобы посмотреть переходы и попытки вывода - вот .doc файл там и проверяй, рассылка была в 10к, результат на сегодня: http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/31...bc06629525.png *Каждый переход по ссылкам - это скачка и автоматическое открытие. Для написания данного поста я обратился к заказчику и попросил статистику: http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/31...ded4c0ee6e.png Статистика такова, так как были проблемы с файлом первые несколько часов, что у всех лежало, стиллер просто не стучал в панель из-за проблемы кодера, что не обновил её. </br></br></br></br></br></br></br></br> <a class="tagcutflag" onclick="obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;" title="для просмотра нажмите сюда">[+] Кейс№2</a> .zip внутри которого находился рад, идея была взята у человека с отзывом выше, так как при тесте он показал мне, как ещё можно заставить человека запустить файл =) Полный способ не расскажу, но человек имел базу продавцов всяких разных товаров для майнинга им было разослано, якобы zip где внутри содержится коммерческое предложение, ЦА было подобрано идеально заказчиком, письмо было составлено просто отличное, что в сумме дает вот такой результат: http://dl3.joxi.net/drive/2019/01/31...bdc68ef0e1.png *Каждый переход по ссылкам - это скачка и автоматическое открытие. К сожалению с заказчиком связать не удалось, так как он попросту не входит в онлайн уже довольно таки продолжительное время. </br></br></br></br></br></br> На этом пока все, детального учета более не вёл, так как не было придумано сервиса по замене файла с обновлением крипта. Тут вам статистика на вкус и цвет, там где база была подобрана и письмо составлено, но все же не так, как хотелось бы, а вот кейсе№2 ЦА подобрана просто идеально с письмом, что в сумме приводит к данной статистике. Опыт работы с доставкой вирусов у меня совсем мал и я стараюсь совершенствоваться каждый день и теперь конечно же буду пытаться составить письмо в духе 2го кейса, но такое не всегда возможно к сожалению, так как запрос у человека был узкий, а именно майнеры-селлеры. Я думаю каждый видит и понимает в чем такая разница, либо мы шлем письмо, которое человек ждет, либо же мы шлем ему то, что ему не надо и его это никак не тронет, в первом кейсе были приложены все старания, но такого результата, как во втором к сожалению достигнуто не было. Письмо конечно составлять не ваша забота уж точно, но все же вам придется тоже поработать, так как письмо нужно всегда согласовать, а может где-то и подсказать, я стараюсь вести контакт на протяжение всей работы и поддерживать его даже после оказанных услуг, гарантий, что ваш файл поимеет 5к открытий из 5к рассыльных я не дам никогда, так как много факторов на это влияет - возможно с вашим файлом проблемы, как бывало на практике, просто файл блокировался стандартным windows defender'om, хотя на всех сканах показывал - фуд, логично, что время было потрачено в пустую. Поэтому при [COLOR=rgb(65, 168, 95)]откровенно плохом результате[/COLOR] - я проверю ваш файл, если с ним все отлично, то мы изменим письмо и уже разошлю я его естественно бесплатно, [COLOR=rgb(97, 189, 109)]в случае же появления конфликта я верну ваши деньги[/COLOR] и на этом наше сотрудничество прекратится =) Вы всегда можете обратиться ко мне зная лишь только тематику и страну ваших предпочтений, а мы уже совместно придумаем, как поступить, чтобы добиться большего результата. Так же сервис по замене вашего старого файла на новый в письме прошел тестирование и показал себя очень замечательно, всем кому интересно пишите по контактам. Актуальные контакты: Телеграм: @p6oq1 Jabber: mailto:[email protected] [OTR] </br></br></br> |
|
[13:30:39] <[email protected]> ссылка на скачивание через наш сервис с защитой от ботов гугла/ВТ и остальных, при открытие письма с телефона - будет отображаться ошибка о том, что письмо может отобразиться только на ПК [13:31:13] <tungsten> ну прямо сказка. ну ое когда сможем сделку оформить? [13:31:26] <[email protected]> Что значит оформить? [13:32:08] <tungsten> после оплаты сколько времени до выполнения? [13:32:37] <[email protected]> Подготовка 1-2 дня, рассылка 1-7 часов и ждем отстука 5-7 дней [13:32:55] <tungsten> отстук 5-7 дней? крипт столько не живет [13:33:14] <[email protected]> В случае, если слетит крипт - файл можно заменить [13:34:32] <tungsten> кто будет мониторить крипт? и сколько дней? я же не могу каждый день платить за рекрипты файла а отстуков хуй появится. [13:35:13] <[email protected]> Мониторить могу я, если что, то рекрипт тоже могу сделать я, так как есть товарищ с кем мы работаем по крипту [13:35:24] <[email protected]> Ну мониторинг условно 1-2 раза в сутки [13:36:24] <tungsten> ок. [13:36:26] <tungsten> и так [13:38:27] <tungsten> 1000$ получаю 6000 загрузок (установок моего ехе) в сроки 7 дней с момента оплаты. гео - Европа. тематика - блокчейн. Если будет больше 30 % не Европа - заказ не выполнен. если будет меньше 6к установок. - заказ не выполнен. Если тематика хотя бы 50% ботов не имеет крипто или блок чейн - заказ не выполнен. [13:39:05] <[email protected]> Да, все верно [13:39:15] <tungsten> ок когда можем начать? [13:39:54] <[email protected]> Условно об оплате - сейчас, парсинг начнется сегодня вечером/ночью, за 1-2 дня я обработаю базу и начну работать уже по рассылке и так далее [13:40:05] <tungsten> ок. [13:40:24] <tungsten> тогда создаю тему в Гаранте, пополняю и начинаете сегондя вечером. Правильно? [13:40:32] <[email protected]> А где гарант? [13:41:14] <tungsten> http://crdclub4wraumez4.onion/showthread.php?t=42354 [13:41:34] <[email protected]> А мы можем перейти в телегу и использовать более публичного гаранта?) [13:41:45] <[email protected]> Просто тут я не всегда в сети, а в телеги куда чаще [13:42:10] <tungsten> публичного гаранта? это как? [13:42:45] <[email protected]> Ну допустим гарант bhf [13:43:28] <tungsten> это надо там регистрироваться? [13:43:37] <tungsten> здесь и ты и я зареганы [13:43:49] <tungsten> гарант бесплатный [13:43:51] <[email protected]> Просто форум новый и я немного не доверяю подобным не проверенным площадкам) [13:44:37] <tungsten> это вроде форуму же 3 года. [13:44:55] <[email protected]> Ну я на нем впервые и особо не сижу) [13:45:21] <tungsten> ну хз. тут надо подумать и спросить совета [13:45:50] <tungsten> я хз на какой форум ты меня тянешь . кароче подумаю и посоветуюсь. [13:46:09] <[email protected]> Да конечно, я не тороплю [13:46:41] <tungsten> если не полезу регаться на твой форум, тогда что будем думать? [13:49:44] <[email protected]> Два варианта: Не работаем Работаем без гаранта, на доверие) [13:50:42] <tungsten> ну доверять тебе я не вижу ни каких оснований, зарегался вчера и сразу сервис. . ладно спрошу совета и думаю вопрос сам решится. Дайте совет! https://txgate.io/images/smilies/fuck.gif Может все таки стоит брать с сервисов(любых) хоть какой то депозит 100-300 хотя бы что бы было что терять. |
All times are GMT. The time now is 05:04 PM. |