![]() |
Продам данные для такс-рефандов. Формы 1040, W-2 и другие. Есть персы и корпы. К каждому комплекту есть скан или номер DL. Цены не меняю уже несколько лет. $15 за комплект без ДЛ и +$5 за ДЛ. |
Имея хорошие формы таксов в сезон , не один барагы не продаст хороший материал . То что не прошло у тебя ты решил лохам впихнуть. Кто шарит , тот поймет это сразу. Хорошие формы стоят других бабок. |
Quote:
Формы у меня такие же как и у других селлеров! Ты, конечно, как лох можешь покупать там где дороже, никто не возражает ))) </br> |
Гарантии чт формы проданы не в 5 рук? Ибо много отказников от ирс по этой причине, а так же качество формы на сумму возрата и соотношение статы по в2. Интересен объем под процент, или же готов взять на тест, посмотрим сколько алертов и какие суммы |
Правильно подметил , на сколько хорошие качетсво форм . Если достойный материал готов выделить дропов от физов до бизов в us. Так же если достойный мат забрал бы под процент . Очень плохо вериться что хорошие формы кто то продает , так как их можно использовать самим и получать на много больше чем от продажи. </br></br> |
Quote:
|
I need tax info |
на пионер льете? |
Forms 1040, W-2 2018 ? |
Будьте умными людьми , а не унылом говном . Сейчас идет сезон налогов , идет работа по этой тематике . Формы таких денег не стоят и ни когда не стояли , в сезон хороший приват материал который был слит , никто не продаст или продаст но цена будет его очень хороша... Я не знаю как он не меняет цены уже несколько лет , но таких цен ни когда не было на хорошие формы . Материал такой отрабатывают свои люди за % . Кто у него купит , отпишите отзыв тут интересно даже . </br> |
All times are GMT. The time now is 06:25 AM. |