![]() |
Что я могу Вам предложить? - Взлом любой странички ВКонтакте (даже с двухфактороной аутентификацией) - 2000 руб. (результат в течение 6 суток) А так же: - Срочный взлом странички ВКонтакте + 1000 рублей - Возможность входа без оповещений со стороны жертвы (токен) + 1000 рублей - Архив сообщений и фото + 1000 рублей Почему стоит обратиться ко мне? - Никаких предоплат! Оплата только после предоставления любых доказательств взлома! - Взламываю странички даже с двухфакторной аутентификацией! - 100% анонимно! Жертва не будет ни о чём подозревать ни во время взлома, ни во время дальнейшего входа на её страницу! - Остались сомнения? Через гаранта за ваш счет Страницы за которые я не берусь: -Фейки (страницы без реальных фото и т.д.) -Неактивные страницы (замороженные, брошенные или удаленные). -Страницы известных людей (или их близких): музыкантов, артистов, политиков и прочих знаменитостей. -Страницы бизнеса, компаний, интернет-магазинов и прочие коммерческие странички. -Страницы владельцев/администраторов крупных, активных сообществ Вконтакте. P.S 1.Если за Ваш заказ брался кто-то до меня, то шансы значительно уменьшаются. 2.Если за Ваш заказ берусь я и кто-то ещё, то шансы равны нулю. Контакты: Телеграмм - @sigaj http://t.me/sigaj ICQ 966711 При заказе обязательно указывайте, нуждаетесь ли вы в дополнительных услугах (перечень выше). |
All times are GMT. The time now is 10:50 AM. |