![]() |
Обналичим гарантированно Ваши PayPal до 70% Предоставляем услугу обналичивания ваших средств Paypal: - аккаунты PP после 180 дней - помощь в сложных случаях - от 2 дней - аккаунты PP с балансом - сроки 1-2 дня - VCC Movo Cash / GoBank - до 3 часов ( большие суммы оговариваются отдельно) Условия: - Суммы от 50 $ - Процент в вашу сторону от 55 до 70% - обсуждается индивидуально, в зависимости от суммы,сложности и нашего плодотворного сотрудничества. - В работу берутся исключительно самореги. Выплаты: - обсуждаются с каждым индивидуально Новый метод вбивом на сайте! Вывод в течении 24 часов. Возможно начинать работу с мелких сумм. Telegram: @mrgufony |
Quote:
|
Quote:
|
Предоставляем услугу обналичивания ваших средств Paypal ... обналичивание - это когда наличку дают ? https://txgate.io/images/smilies/smile.gif)) </br></br> |
Наличными не даем, но отправляем на BTC WU. |
ну так это не обналичивание ... а - обмен ... |
Quote:
это лишь показывает что ты готов кинуть и на 30$ даже. кто сливается от гаранта, 199% потом наебывают с выплатами. Проверенно сотни раз. </br></br></br> |
Я не отказываюсь от гаранта, ну как работать через гаранта? Я должен изначально свои средства внести гаранту? Я пишу, что нет смысл кидать на 30 долларов. |
Quote:
|
ТС! Ты на свой баланс то закинь 100-200-300$, и не нужен гарант) Глядишь, и народ потянется) |
All times are GMT. The time now is 05:26 AM. |