![]() |
<div id="post_message_786088">
забыл указать что есть тема с отзывами на форуме эксплоит - <a href="https://forum.exploit.in/topic/250782/" target="_blank">https://forum.exploit.in/topic/250782/</a><br> <br> также есть депозит на форуме Exploit = 0.155 BTC = ~10.000$-15.000$ по текущему курсу<br> <br> <font size="1"><font color="#535353">Добавлено через 55 минут 38 секунд</font></font><br> в честь нашего знакомства и открытия на данной площадке - АКЦИЯ - скидка 20% первым пяти клиентам </br></br></br></br></br></div> |
<div id="post_message_785941">
Очень часто из соображений безопасности администраторы и владельцы интернет магазинов на магенто тщательно скрывают адрес страницы авторизации в админ панель. который зачастую так нам всем нужен чтоб поиметь шоп и отснифать СС. У меня есть 0day эксплоит для раскрытия пути (url адреса) админки CMS Magento для обоих версий и я хочу предложить вам услуги по поиску вашей админки магенто!<br/> <br/> <br/> <br/> К сожалению для успешной эксплуатации существует ряд зависимостей, поэтому бьется только 50-70% интернет-магазинов.<br/> <br/> <br/> <br/> Стоимость услуги от 500$(оплата ТОЛЬКО в BTC) - точная стоимость обговаривается индивидуально по каждому шопу после проверки домена. Средняя стоимость работ составляет приблизительно 1000-2000$! Срок выполнения заказа до 24 часов. Работаю по полной предоплате или через гаранта данного форума. На форуме EXPLOIT внесен депозит 10.000$<br/> <br/> <br/> <br/> Встречаются случаи, когда доступ к странице авторизации в админ панели шопа ограничен настройками безопасности, например вайт-лист IP адресов который "зашит" в файле .htaccess, в таком случае войти в админку зная ее адрес и логин\пароль администратора не получится. Проверить доступность страницы авторизации до момента его раскрытия не представляется возможным. Если я дал вам url админки, но, вход в нее защищен дополнительными настройками безопасности - работа считается выполненной и оплачивается в полном объеме.<br/> <br/> <br/> <br/> Контакты (предпочтительнее TG)<br/> <br/> <br/> <br/> telegram - @ shell_shop_exp<br/> <br/> jabber - shellshop @ jabber <.> ru </div> |
All times are GMT. The time now is 11:22 PM. |