![]() |
Уникальное предложение на рынке. От @zuckerbergin (TG) Найдем то, чего не могут другие. Пробив fullz info к брут БА (Bank account) по лог/пасу. Найдем имя холдера брут БА максимально быстро и точно. * В комплекте вы получаете: имя, фамилию, адрес, доб и выгрузку background report с beenverified * Да-да, теперь вам не нужно искать any name конторы, можете смело заливать same name, с нашей помощью, естественно. Ответы на часто задаваемые вопросы: - Какие банки можешь пробить? Ответ: все банки могу пробить. - Какую инфу я получу? Ответ: Вы получаете: имя, фамилию, адрес, доб (без дня) и background report с сайта Beenverified. - Какой шанс успешного пробива? Ответ: примерно 80% фуллок удается найти. Остальные 20% можно попробовать найти с вашей помощью. Транзы, последние цифры номера телефона и любая другая информация может помочь найти владельца брут БА. - После пробива может умереть БА? Ответ: после моего пробива аккаунты не умирают, так как я никуда не пихаю лог/пас и никак с ним не взаимодействую. Это исключено. Банк может умереть из-за того, что селлер продал его в 20 рук. - Пробиваешь ссн, ан/рн, миники? Ответ: нет, ссн пока не пробиваю, но в будущем такая услуга планируется. Ан рн и миники точно нет, с вашим аккаунтом ни как не взаимодействую. И соответственно эту информацию увидеть не могу. - Какая инфа нужна для пробива? Ответ: для пробива нужен логин и пароль, иногда название банка. - Какая цена? Ответ: цена пробива 10$. - Работаешь по предоплате? Ответ: нет, оплата после пробива. - Ты еще и отрисовкой занимаешься? Ответ: Да, занимаюсь отрисовкой. * DL, SSN, Passport, Utility Bill, Bank Statement. * Валидные баркоды и MRZ * Самый низкий прайс на рынке. * Индивидуальный подход к каждому заказчику. Есть возможность обрабатывать объемы на постоянке. ❓Есть вопрос, заказ, или желание поговорить по душам? - пиши мне @zuckerbergin С примерами работ, отзывами и ценами можешь ознакомиться тут. https://t.me/maraboustork0 |
Актуально. Обращайтесь в тг @zuckerbergin |
Доброго времени суток. Забыл указать. 10-ти участникам форума с репутацией, готов раздать по 1-му бесплатному пробиву Ба. За отзыв. Пишите в тг @zuckerbergin </br></br></br> |
Доброго времени суток. Сервис работает в полном объеме. Сегодня воскресенье, подходящий день, чтобы подготовить все необходимое для работы. Пробить ссн 25$ (~100% находа) Пробить фуллку к БА 10$ (любые банки) Отрисовать дл 15$ (любые штаты) На объем, естественно скидки. Если у вас есть вопросы или предложения, можете смело обращаться @zuckerbergin </br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
All times are GMT. The time now is 04:29 AM. |