![]() |
Доброго времени суток, есть возможность сделать фулки CC+MMN+SSN+DOB под заказ, под ваш банк\бин. Будет ли пользоваться спросом такой сервис? Справедливая цена за такую фулку? Так же интересует за сколько готовы покупать CC+SSN+DOB (знаю можете пробить ssn сами, в сервисе, но зато при покупке вам не придется тратиться на карты к которым не пробьется SSN и можно сэкономить кучу времени) Спасибо |
юса цц - 5баксов пробив ссн+доб+ммн - 8 баксов адекватная цена будет - 13-15 баксов если на заказ (с выборкой по банку,штату, бину) - 18-20 баксов Я вижу такой адекватную цену, лично я бы брал под заказ нужные мне банки и бины с фул инфой. если откроешь сервис дай знать) Добавлено через 1 минуту 21 секунду CC+SSN+DOB на юнике по 12 баксов продают, но я считаю адекватная цена 10-12 баксов Добавлено через 6 минут 56 секунд а вообще, если у тебя есть такая возможность, то лучше открыть сервис по продаже ролок, в разы выгоднее получится, могу дать небольшую консультацию </br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br></br> |
Quote:
Ссн+доб доллара 3-6 можно пробивать, ммн - 15. от 5 до 8 баксов. Итого долларов за 30-35 можно толкать смело. |
Quote:
|
All times are GMT. The time now is 06:47 PM. |