![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пользователя форума, предлагаю свои услуги по продвижению Вашей транзакции в сети Bitcoin в случае долгого её подтверждения ввиду загруженности сети или недостаточной комиссии. Вы даёте мне ссылку на транзакцию, после того как я начинаю работать по ней - успешный результат в течении ~1 часа. (Когда начинаю работу отписываю в теме цитатой принятые транзакции) Минимальный размер комиссии на транзакцию должна быть не менее 0.0001 (но можно и меньше, результат не гарантирую) Стоимость услуги в случае успешного продвижения транзакции - Бесплатно От Вас нужно: оставить ссылку на транзакцию в теме в таком виде: 590d5fc7700b804eee8271ef9a545e2a49586dd714364e2011 11fdb4a0518fd5 |
Лейтенант, хватит чужие транзы собирать, анализировать, прослеживать. Имхо бред. |
Quote:
|
Gen!us, а ты смотрю рассудительный , толковый и с глубокими познаниями человек |
Quote:
|
Quote:
думаю ты как минимум пасажир и если ты так позиционируешь себя (рассудительный , толковый и с глубокими познаниями человек) дак какого ты ходишь по темам и без предъяв и объяснений ставишь отзывы? вот и тебе тут дали отзыв о твоей теме </br></br></br></br> |
Quote:
|
Quote:
на счет подлости и ее возврат ты прав АБСЛЮТНО ты говно людям и они в обратку на счет похуй учтем дак коль тебе похуй кого не знаешь нахер ты тут выкладываешь свои теоррии и заговоры топ создал 2 дня от реги и уже шлешь кого не поподя ты что то знаешь за людей? кому пишешь ставишь отзывы минусы ты что клон? извени сорри не клон Клоун? |
А чё вы накинулись на ТС? Услуга вполне актуальная, если конечно он использует задроченные сервисы. Мне лично похуй даже если он собирает что-то там, у меня всё анонимно. А если кто параноит и не доверяет, так вас же никто не заставляет, не давайте. А мне жизнь часто подпорчивали зависшие транзы, и не помогали ускорители. Так вот обращался в подобный сервис на експлоите и платил за это, копейки но всёже. Не вижу разницы между тем сервисом и этом, только этот бесплатный. |
oin.noob, у него тут клонов тысячи) это легендарный андрейка, у которого акки с различными статусами) |
All times are GMT. The time now is 03:31 PM. |