![]() |
Всем привет! Будет ли интересна услуга по пробиву инфы BG+DL или BG+DL+SSN(все штаты USA) в скопе? Инфа будет максимально полной. Ну и конечно же какой ценник будет адекватный,чтоб самому в минус не сидеть и вас не нагружать финансово. (пока пристреливался в райне 50$) Сейчас пробежался по форумам и не так уж много кто занимается вроде пробивами данного рода,а если есть,то с линков влогах какие попадутся и инфа по отчету не блещет полнотой.... кто вообще с паблик источников пробиват) Жду вашего мнения. P.S. На данный момент есть услуга пробива SSN по вашим данным и так же наоборот по SSN пробиваю данные по холдеру, так же можно и по телефону и др инфе пробивы производить. За ваши деньги, любой каприз! |
думаю в связке мало кто будет брать,а вот отдельно это всегда будет актуально. бг 15$ ссн 6$ дл вроде щас 15$ того отдельно 36$ это стоит,50 дорого.удачки. </br> |
ок подумаю просто у сервисов с соседних форумов, акки обычно слогов и все время меняется BG, сегодня он полный, а завтра пустой) и от др конторы.. у меня же всегда одна и таже контора,не с логов. раздельно тоже подумаю, можно и так </br></br></br></br> |
В режиме онлайн все организовывать надо, тогда цены не будет этому сервису. Но это увы это не реально (практически) Если есть идеи пиши ПМ [img]images/stickers/criminalraccoon/CrimRacc13.png[/img] </br></br> |
что имешь ввиду режим онлайн? |
BANKIR, подобие шопа , чел вводит ссн по которому ему нужна инфа и получает ее оплачивая по прайсу в авторежиме |
Quote:
|
|
Да здесь у меня модерация и по ходу может и не пропустят. Но ладно.Если вкратце.Имеются карты нескольких банков.Все в лучшем виде и с 2 сторон.(их фото)Некоторые могут быть и с доками.(паспорт к примеру на чела) Нарыты мной лично через один сервис. Мне хотелось бы найти надежного человека кому они нужны.Если срастется то я могу и продолжить и будут и ещё.Не массово.Но...Вот примерно так. Почему тут написал.Да посоветовали обратится на кард форумы .Увидел вас с репутацией и решил спросить. |
All times are GMT. The time now is 11:15 AM. |