![]() |
Всем привет, хочу узнать актуальность, спрос на пробив информации по Usa ------------------------------------- Какие данные пробива являются наиболее актуальными? ------------------------------------- Driver license? SSN? Background? Credit score? Billing adress? ------------------------------------- Так же хотелось бы еще узнать: Вам было бы удобнее использовать для пробива специалный бот Телеграмм, либо же напрямую через продавца? ------------------------------------- И вообще в целом актуальность и популярность услуги пробива инфы по Usa на сегодняшний день! |
Актуальность высокая. Самое востребованное - DL, никто не бьет вроде, я по крайней мере не знаю. Далее SSN, DOB, бг, кр. Естественно боты удобнее, т.к. не нужно ждать никого, просто пробил когда тебе надо, хоть в три часа в ночь с 31 на 1 января и все, но в принципе и с живым продавцом никаких проблем, если онлайн в рабочее время стабильный. </br></br> |
Идея интересная и будет востребована в нынешнее смутное время |
Еще было бы круто MMN пробивать, я бы часто обращался по SSN, MMN , самое главное чтоб % успешного пробива был высокий, много кто этим занимается, но только единицы дают ожидаемый результат. |
|
All times are GMT. The time now is 09:15 AM. |