![]() |
Крч обрисую в кратце ситуевину,заортачиличь брать квартиру в ипотеку,дали задаток хозяйке,и сошлись на том что если банк откажет в ипотеке вернут задаток,в крайний момент банк одобрил,но мы с женой всетаки передумали покупать,позвонили в банк есть там знакомые чтоб дали справку типа в ипотеке отказано,она боится давать вдруг проверять будут,кто может сделать такую справку от сбербанка?или что можно сделать чтоб вернуть задаток,у жены истерика хозяйка мозги ебет типа давайте справку,люди выручайте) P/s передумали т.к выяснилось в этом районе постоянно перебои с комуналкой крч жопа) |
В сбере щас жопа как все строго. Одна мне так помогла и уволили ее на следующей неделе. Задаток большой? Если нет то ты за справку больше отдаш бабла! |
Quote:
|
ипотека активна если не ошибаюсь 3 месяца после одобрения по справке...нарисуй и все...хозяйка не проверит-это не реально думаю для нее </br> |
Quote:
Незнаю что и как рисовать бле,можешь подсобить,или кто может,с меня на пиво)https://txgate.io/images/smilies/pf.png </br> |
Quote:
после одобрения ипотеки 3 месяца времени у тебя чтоб ее применить </br> |
Кто может сможет отзовитесь |
Quote:
ищи сервисы на борде-пиши им |
Вообще продавец в праве отказать если вы даже и покажете бумажку свою |
Quote:
Quote:
В общем порешали так,щас заного заказываем ипотеку,с ошибками и к вечеру или завтра с ура получим отказ,сказала знакомая официальный. Добавлено через 51 секунду У нас расписка на руках"в случае отказа банка,задаток вернет" |
All times are GMT. The time now is 06:18 AM. |