![]() |
Может кому то и детское это, но кому то и будет интересно. А все просто. Покупаем ебей акки стран, USA, FR, UK, DE - акки с СС. Заходим на акк, пишем в поиске Bitcoin, получаем сервисы которые продают битки. Там в среднем 10-50$, но есть и более крупные предложения, но их купить у Вас не подучится, но сейчас не об этом. Вообщем тут плюс 1, оплата хорошо залетает тк на холдера платишь, и кошелёк просто пишешь продавцу в личку после оплаты. Тема очень свежая, но по 200$ даже делать далеко не плохо, только кошельки менять не забываем. Есть там один ру сервис - его советую не трогать, все же наши пацаны. |
если бы работало всё ок - не написал бы чекайте, может и вас всё получится) https://txgate.io/images/smilies/smoke.gif </br></br></br></br> |
Ни кого не заставляю проверять. Кому-то пригодиться,тема актуальна ! </br> |
Да AMG я тго же мнения если бы все так ровно залетало бы то тишина бы была.ИМХО Рыбак о улове не говорит.Не, не клюет. |
Чекайте тему,блогодарность потом пишите. |
|
Тогда какая твоя цель, слива темы?)знаю большие дядьки темы сливают после того как сливки съели и тему слили да бы следы подчистить.Ты вроде на большого дядьку не похож. |
ну все, теперь задрочат селлеров битков) |
Quote:
|
Не свежая тема однако. p.s просят пасспорта уже , причем насколько я знаю давно. |
All times are GMT. The time now is 03:28 PM. |